![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Сереженька |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 955 ![]() |
он же написаал "от рефералов" ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Его раздражает, что другие имеют игровые преимущества за счет бонусов, но и сам ими пользоваться не прочь, если нахаляву ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
![]() Сейчас 15 бонов дали за акцию, 5 может с прошлых осталось, вот и претор... -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Сейчас 15 бонов дали за акцию, 5 может с прошлых осталось, вот и претор... ага,и остроился он за счет лавки. -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
ага,и остроился он за счет лавки. Он играет почти три года, у меня профиль годовалый в буржуйских гладах 10 лвл с такими же постройками (кроме лавки 3, но если скину гладов, то смогу купить), с учетом еще того, что я там давно толком не играю. Так что этот игрок мог бы и побольше построек приобрести) -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Он играет почти три года, у меня профиль годовалый в буржуйских гладах 10 лвл с такими же постройками (кроме лавки 3, но если скину гладов, то смогу купить), с учетом еще того, что я там давно толком не играю. Так что этот игрок мог бы и побольше построек приобрести) а про обновления ты конечно забыл? ![]() -------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Дедодойный тапок тебе
1-е это анти существует давным давно 2-е я тоже не играю ( тупо захожу для лавки и все ) и постройки у меня те же + на счету 1.5кк Хотя он играет смотря по боям. Та Претора тоже взять могу, боны не покупал. ![]() итог: верь эдилам ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
interact |
![]()
|
а про обновления ты конечно забыл? ![]() Ты просто подоставать меня хочешь? Или, правда, не понимаешь как такое может быть?) P.S. Я все помню ![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
On - pomnit!
![]() A zabudet - bloknotik otkroet! I opjat vspomnil! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
interact |
![]()
|
On - pomnit! ![]() A zabudet - bloknotik otkroet! I opjat vspomnil! ![]() В блокноте только рабочие цитаты поддержки) -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
interact куда с багом обращаться? Чтобы быстро исправили, а то мы так весь день про торчим в турнире.
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1070120 |
Сардинец |
![]()
|
interact куда с багом обращаться? Чтобы быстро исправили, а то мы так весь день про торчим в турнире. http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1070120 Я в ошибки написал, но там не скоро отреагируют. ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
interact куда с багом обращаться? Чтобы быстро исправили, а то мы так весь день про торчим в турнире. http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1070120 Там же написанго: Не более 60 минут.... Потом отпустят ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Сардинец |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
Я в ошибки написал, но там не скоро отреагируют. ![]() http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32813 Это топ для зависших турниров... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:40 |