![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
беспредел |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Привет
![]() Думаю, что меня не все знают..)) на форуме я достаточно редко, в силу бессмысленных обсуждений. Темы, которые же важны для игры, стороной меня не обходят. :) В следствие чего хочу представиться: моё имя Александр, мне 21 год. Скажу следующее: - Имея за спиной приличный опыт, а самое главное, желание быть проводником между Администрацией и Общественным мнением, хочу максимально возможно приблизить игру к тому "заветному-желаемому". Буду отталкиваться исключительно от Правил выдвижения на пост Председателя Сената. Поэтому перейдем к программе: 1. Обещаю отвечать на каждое АДЕКВАТНОЕ сообщение, в том числе в личной почте. 2. Каждое СЕРЬЕЗНОЕ и РЕАЛЬНОЕ, на мой взгляд, предложение в приёмной будет донесено до Администрации проекта. (Обязательно пишите причину предложения и ваше дальнейшее видение, как это будет выглядеть) 3. Как можно чаще буду проводить собрания сената в вечернее время, дабы ознакомляться с вашими предложениями и пожеланиями. 4. Рост Ланисты зависит исключительно от турнирных боев! Займусь решением вопроса, связанного с изменением количества турниров, численности участников. 5. Внедрение увеселительных и развлекательных моментов в опросах в свободное время! Работа работой, а отдыхать тоже надо уметь. Несмотря на мой, казалось бы, несолидный возраст, как некоторым может показаться, обязуюсь ответственно и настойчиво идти к цели. Многих может позабавить мой ник, мол в сенате только Беспредела не хватало. Первым делом смотрят на оболочку, что в большинстве случаев обманчиво! Зрите в корень))) Тандем желания и опыта - вот что требуется нынешнему председателю. Теперь все в ваших руках! Право голоса за вами ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
3 голоса тебе, удачи, желаю победы!
-------------------- Пожизненно забанен
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
голосы моей ги с тобой, удачи!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Планируете ли вы возвращение старых смайлов на форум?
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
беспредел |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Этот вопрос я так полагаю будет бесконечен???)))) Смиритесь, что их уже не будет! Надо в чате игровом общаться, а не на форуме)))) там все смайлы классный ;) Мы не смиримся ![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
5. Внедрение увеселительных и развлекательных моментов в опросах в свободное время! Работа работой, а отдыхать тоже надо уметь. ![]() Если можно, поподробнее о пункте пять, желательно приведите примеры ваших намёток. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Этот вопрос я так полагаю будет бесконечен???)))) Смиритесь, что их уже не будет! Надо в чате игровом общаться, а не на форуме)))) там все смайлы классный ;) А я верю что когда нибудь они вернутся и на форум ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Закон поддерживает Беспредела, как бы кощунственно это не звучало
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Закон поддерживает Беспредела, как бы кощунственно это не звучало ![]() ![]() Как бы кощунственно это не звучало, но так оно и есть. ![]() -------------------- |
Devolvator |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 952 ![]() |
Свой голос отдал тебе, посмотрим, "что ты за Сухов". Главное, если станешь главой сената, не включай идиотIZZZм. ;)
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Sobsna, nichego novogo, krome "veselja" net.
ZY. A rabotaet Princeps, skoree poluprovodnikom, t.e. v odnu storonu. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
беспредел |
![]() ![]()
|
Если можно, поподробнее о пункте пять, желательно приведите примеры ваших намёток. результат будет по факту. Свой голос отдал тебе, посмотрим, "что ты за Сухов". Главное, если станешь главой сената, не включай идиотIZZZм. ;) Ну посмотримшь :) Sobsna, nichego novogo, krome "veselja" net. ZY. A rabotaet Princeps, skoree poluprovodnikom, t.e. v odnu storonu. Так оно сейчас и есть. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Так оно сейчас и есть. Я не буду говорить много, но очередной проводник идей Главного Мультовода всё-таки будет полупроводником! Видишь ли, в этом и есть суть работы всех Принцепсов. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я не буду говорить много, но очередной проводник идей Главного Мультовода всё-таки будет полупроводником! Видишь ли, в этом и есть суть работы всех Принцепсов. Тогда можно поставить на голосование: переименовать должность "принцепс" на "полупроводник". -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Я думаю, тему можно свернуть.
На следующих выборах будет новый кандидат. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
беспредел |
![]() ![]()
|
Я думаю, тему можно свернуть. На следующих выборах будет новый кандидат. Не важно сколько тебе лет, здесь все равны... поэтому буду к тебе на ты! Так вот! начинал я играть задолго до Бондарчука, ты меня не знаешь... Если это твоих рук дела, то ты поплатишься за оскорбление в мой адрес!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:49 |