|  Имя, смена имени гладиатора | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Имя, смена имени гладиатора | 
| Raevguard |  13.12.2010, 13:23 
			 | 
|  Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 47 532  | Сделать возможность смены имени гладиатора .Начиная с первого уровня и желательно бесплатно.Играем мы на русском сервере и я думаю кто то хочет назвать своего бойца Иваном или другим русским именем (или нерусским). P.S.Изменения нужны-если бы их не было человечество жило бы в пещерах... -------------------- Наш ум - генератор зла!!! | 
| izzz |  17.12.2010, 16:12 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511  Из: Украины Гильдия: Tamplier's  | Сделать возможность смены имени гладиатора .Начиная с первого уровня и желательно бесплатно.Играем мы на русском сервере и я думаю кто то хочет назвать своего бойца Иваном или другим русским именем (или нерусским). P.S.Изменения нужны-если бы их не было человечество жило бы в пещерах... Уже было предложение менять имя за бонусы - отклонили.. Потому что у некоторых в голове бредовые мысли бывают и могут называть "матами" - еще одна появиться проблема. Возникает вопрос - зачем усложнять? | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 7:26 |