Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Упячка |
6.12.2010, 16:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Как таковой программы нет, так как видно, что реализуются только самые незначительные предложения. Соответственно, суть работы нынешнего принцепса, должна, на мой взгляд, заключаться в слежующих пунктах:
1. Отслеживать недоборы/переборы в турнирах, соответственно сообщать об оных Администрации 2. Фильтровать предложения игроков и отсылать из них наиболее рациональные. Собственно говоря и все, опыт работы принцепсом у меня был, не самых плохой) Так что надеюсь на вас, дорогие избиратели) -------------------- Пожизненно забанен
|
| Shark199506 |
6.12.2010, 17:41
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 Из: России |
Как таковой программы нет, так как видно, что реализуются только самые незначительные предложения. Соответственно, суть работы нынешнего принцепса, должна, на мой взгляд, заключаться в слежующих пунктах: 1. Отслеживать недоборы/переборы в турнирах, соответственно сообщать об оных Администрации 2. Фильтровать предложения игроков и отсылать из них наиболее рациональные. Собственно говоря и все, опыт работы принцепсом у меня был, не самых плохой) Так что надеюсь на вас, дорогие избиратели) 1. Были ответы админов по этому поводу, регламенты они менять не будут. 2.А разве не этим занимается любой принцепс, думаю и нынешний не исключение. Я за izzzа. -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
| Упячка |
6.12.2010, 17:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Цитата 1. Были ответы админов по этому поводу, регламенты они менять не будут. Если будет постоянный недобор/перебор поменяют) Цитата 2.А разве не этим занимается любой принцепс, думаю и нынешний не исключение. Да, этим занимается любой председатель, так как больше делать особо нечего) -------------------- Пожизненно забанен
|
| XAHTEPOK39 |
6.12.2010, 19:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 Из: РоссииГильдия: - |
Конкретно, что вы как принцепс хотите сделать или предложить нового?
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
| Упячка |
6.12.2010, 19:39
|
Цитата Конкретно, что вы как принцепс хотите сделать или предложить нового? Ничего, ибо ничего реализовано не будет. Мои самые желанные мечты, это частичный (а то и полный) возврат к старой версии. Начиная от дизайна сайта и заканчивая текстовым просмотром боя, но на это давался неоднократный отрицательный ответ, к моему глубочайшему сожалению.. -------------------- Пожизненно забанен
|
| Shark199506 |
6.12.2010, 21:45
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 Из: России |
Ничего, ибо ничего реализовано не будет. Мои самые желанные мечты, это частичный (а то и полный) возврат к старой версии. Начиная от дизайна сайта и заканчивая текстовым просмотром боя, но на это давался неоднократный отрицательный ответ, к моему глубочайшему сожалению.. Вы же понимаете что вам ни чего не светит, зачем тогда хотите в сенат? -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
| Упячка |
6.12.2010, 22:05
|
Цитата Вы же понимаете что вам ни чего не светит, зачем тогда хотите в сенат? А это и хорошо. Принцепс же должен не свои личные предложения отсылать, а мнение большинства) А поскольку пои пожелания исполнены быть не могут, я могу сконцентрироваться на предложениях остальных сенаторов) -------------------- Пожизненно забанен
|
| Алексей Анатольевич |
6.12.2010, 22:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: РоссииГильдия: Герои арены - Дети рима |
Упячка, а у вас самого, есть какие-то конкретные идеи?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Упячка |
6.12.2010, 22:17
|
Цитата Упячка, а у вас самого, есть какие-то конкретные идеи? По поводу игры? Мне в корне не нравится система отбора в турниры, цены на постройки ну и прочие нововведения, можете называть меня старовером -------------------- Пожизненно забанен
|
| Кроп |
6.12.2010, 22:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Да-ну.. упячка, ты был уже принцепсом, да к тому же не самым лучшим, если представить воображаемый рейтинг принцепсов, ты где то не 19-20 месте.
В приемной на предложения юзеров отвечал редко, надолго пропадал из игры, неодного изменения так и не реализовал, вобщем так себе работал. Зачем тебе это опять? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Упячка |
6.12.2010, 22:29
|
Много воды с тех пор утекло, я набрался опыта) На предложения отвечал всегда, на каждое, так что не надо..
-------------------- Пожизненно забанен
|
| Алексей Анатольевич |
6.12.2010, 22:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: РоссииГильдия: Герои арены - Дети рима |
По поводу игры? Мне в корне не нравится система отбора в турниры, цены на постройки ну и прочие нововведения, можете называть меня старовером Это уже всё предлагали уже, и ответы были получены, просто интересно, чем вы собираетесь заниматься, секретарской работой и всё? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| galust90 |
6.12.2010, 22:34
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 Из: РоссииГильдия: Джеды Древнего Рима. |
|
| Алексей Анатольевич |
6.12.2010, 22:37
|
Сорри, что не по теме...но вы что больше не эдил? Почему, эдил, просто решил несколько вопросов кандидату задать. -------------------- Эдил форума
| Упячка |
6.12.2010, 22:38
|
Цитата Это уже всё предлагали уже, и ответы были получены, просто интересно, чем вы собираетесь заниматься, секретарской работой и всё? Да, просто секретарь-референт. Этим и должен заниматься принцепс. -------------------- Пожизненно забанен
|
| galust90 |
6.12.2010, 22:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 Из: РоссииГильдия: Джеды Древнего Рима. |
|
| Lynx |
6.12.2010, 22:43
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Я не про то. Просто ваше имя в нижней строке не зелёным горит, а как у всех серым...и в профиле написано: "Группа: Пользователи" он неместный просто) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Алексей Анатольевич |
6.12.2010, 22:43
|
Я не про то. Просто ваше имя в нижней строке не зелёным горит, а как у всех серым...и в профиле написано: "Группа: Пользователи" Зелёным горят ники эдилов форума, а я эдил чата. -------------------- Эдил форума
| Lynx |
6.12.2010, 22:44
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Зелёным горят ники эдилов форума, а я эдил чата. хых, а почему мой не горит?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| galust90 |
6.12.2010, 22:44
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 1:33 |