![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
Приветсвую всех!!! На сайте Гладфан я являлся представителем гильдии Unio Secretus.
Недавно там стартовал какойто чемпионат по МГТ мы согласились принять участие там, и уже после 1 проведенного МГТ мы пожеллели несколько раз что были когдато связаны с этим сайтом!!! В кратце опишу ситуацию!!! Во время проведения МГТ регламент которого был 1,2,3,позиции 10 лвл гладиаторов а 4 и 5 позиции были 15 лвл другая гильдия не по регламенту поставила на 3 позицию 15 лвл. Мы сразу же!!! доложили об этом на сайт гладфан и сразу же началось давление со стороный разработчика сайта под ником Ратиборец!!! Осуществлялось высказывание в сторону судьи также со стороны Ратиборца!!! Якобы судья нам подсуживал, хотя судья нам и незнаком!!! И когда я как представитель гильдии стал высказывать свое мнение по поводу этой ситуации мне заблокировали возможность дать ответ на форуме сайта!!!!!!! Выводы: 1. Хоть и Ратиборец кричит направо и налево что сайт создан для нас всех это на самом деле не так, так как непосредственно при возникновенни любых ситуаций он всюду сует свой нос и осуществляет давление на всех в том числе и на судей групп!!!( Гладфану очень далеко до Гладварса и до Шамрока который всегда был беспристрастен так как он просто Администратор!! который следит за работоспособностью сайта) 2.При всей демократии на сайте Гладфана нет свободы слова!!!( напоминаю никаких оскорблений и непрстойных выражений на сайте не было!!) Делайте выводы Господа и Даммы!! Я думаю что мы не одни такие!!! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Меня всегда веселили их рейтинги
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
ааа... это тот самый чемпионат по МГТ, которым так хвасталсо Меганте?
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Правильно на том сайте дейсвует политика Ратиборца, кого он хочет видеть в своих рядах те и будут... глупо нас обвинять в дачи взятках... кому и куда????? По себе людей не судят... Год назад обливали грязью Италику, так как 1 игрок перешёл дорогу Ратиборцу пускай и вертуально.....но нашли крайнего это была Хранительница ( хотя она и не была виновата но всё свалили на неё). Сейчас ситуация с нами нас обвинили, что мы дали взятку судье но ... просто Ратиборцу надо затянуть очередную жертву на сайт.... Пускай счастья им и удачи..... Ни когда ГЛАДФРАНУ НЕ СТАТЬ как ГЛАДВАРС
Могу сказать одно ни каких взяток мы не давали, а противнику как раз помогал Ратиборец....Но это пускай останеться на их совести -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
хотю добавить товарищи из гладфана заврались на столько что не могут терпеть правды и сразу лепят бан без обоснования своих действий и в ситуации когда мы попытались заступитса за судью это назвали давлением на судей клеветой и оскорблениями имхо боятса они свободы слова и мыслящих людей
|
lexmin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 404 ![]() |
Думаю многие соглосятся что проект GladFan.ru очень неудачный сам по себе, он отчасти дискридитирует работу всеми нами любимого www.gladwars.ru !!! теперь эти два проекта начали негласное соперничество, а всем известно что старый друг лучше новых, темболее когда этот "новый" новизной и неотличается а по многим пораметрам даже хуже! На гладфане часто возникают проблемы которые администрация отказывается решать или решает предвзято!!! В связи с выше изложеным предлогаю:
1) Главам гильдий вывести свои гильдии из проекта ГЛАДФАН, тем самым поддержав наш любимый ГЛАДВАРС!!! 2) Предложить админам ГЛАДВАРСА создать турнир МГТ, только настоящий, а не фиктивный как на ГЛАДФАНЕ!!! (в его фиктивности и предвзятости многие уже убедились!) И последнее: друзья прошу вас поддержать данное предложение, чем больше нас будет, тем скорее мы увидем плоды нашей активности!!! |
KollekcioneR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 ![]() ![]() |
Если кому интересно, у нас на сайте Нового Илиона (в разделе форум) выложена переписка с организмом именующим себя Ратиборец. По ней видно всю "адекватность" и умственную полноценность сего индивида.
После того случая, гильдия Новый Илион, навсегда поставила крест на свое возможном сотрудничестве с владельцем ресурса Гладфан. Поскольку любое общение с лживыми и подлыми людишками, считаем нецелесообразным и унижающим наше достоинство. -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Если кому интересно, у нас на сайте Нового Илиона (в разделе форум) выложена переписка с организмом именующим себя Ратиборец. По ней видно всю "адекватность" и умственную полноценность сего индивида. После того случая, гильдия Новый Илион, навсегда поставила крест на свое возможном сотрудничестве с владельцем ресурса Гладфан. Поскольку любое общение с лживыми и подлыми людишками, считаем нецелесообразным и унижающим наше достоинство. А нам к сожаленю закрыли доступ на сайт, я то же хотела это сделать -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Satern |
![]()
|
Если кому интересно, у нас на сайте Нового Илиона (в разделе форум) выложена переписка с организмом именующим себя Ратиборец. По ней видно всю "адекватность" и умственную полноценность сего индивида. После того случая, гильдия Новый Илион, навсегда поставила крест на свое возможном сотрудничестве с владельцем ресурса Гладфан. Поскольку любое общение с лживыми и подлыми людишками, считаем нецелесообразным и унижающим наше достоинство. Ну вот как я и сказал не одни мы уверены в том что Существо ![]() |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Полностью согласна, когда возникли проблемы с гильдией Богов Рима мне тоже там доступ заблокировали. Этот сайт полный бред! -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Может проще игнорировать этот сайт???
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
С гильдией S.P.Q.R. было то же самое: когда мы были явными лидерами во всех состязаниях, нас просто обвинили при чем без объяснения в чем мы провинились! И выгнали из всех рейтингов, где мы были на лидирующих местах, а эти самые места отдали сомнительным гильдиям!
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
-Слава_ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 46 725 ![]() |
Да что вы взялись за этот Гладпрелестн обычный нуб создал сайт ничего особенного там не сделал, о каких подкупах может идти речь да он нафиг не кому не нужен и все рейтинги там обычное фуфло!!!
|
-Слава_ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 46 725 ![]() |
|
-Слава_ |
![]()
|
Да и к тому же когда гильдия Боги Рима с ними разругались и сказали удалить нас из списка гильдий там и всех рейтингов они отказали и всех заблокировали
|
Стюха |
![]()
|
Да и к тому же когда гильдия Боги Рима с ними разругались и сказали удалить нас из списка гильдий там и всех рейтингов они отказали и всех заблокировали И нас то же всех заблокировали ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Меня всегда веселили их рейтинги ![]() Меня лично всегда очень сильно веселило постоянное первое место некоей девушки за помощь новикам.... При этом она не имеет доступа ни в комнату новичков, но в ветку ответов на вопросы) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
-Слава_ |
![]()
|
Меня лично всегда очень сильно веселило постоянное первое место некоей девушки за помощь новикам.... При этом она не имеет доступа ни в комнату новичков, но в ветку ответов на вопросы) Да и лучшим председателем сената стала по голосованию за тот период когда она даже председателем не была |
Стюха |
![]()
|
Может проще игнорировать этот сайт??? ![]() Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:19 |