![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slavik70 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 16 686 ![]() Гильдия: Olvio ![]() |
"ВСЕМ ПРИВЕТ НАРОД,ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ ОДНОГО ИЗ МОСКОВСКИХ РЭП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ВСТУПАЙТЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ)ГРУППЕ РЕАЛЬНО НУЖНА РАСКРУТКА И МНЕНИЕ))
ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СПАМ, ВОТ СЫЛКА http://vkontakte.ru/club9798019 -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
банчеГ
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
ога
-------------------- |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Бан за тупость
![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
рэп отстой
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
рэп отстой ![]() позвольте с вами не согласиться ... рэп -- очень даже достойный стиль музыки , а русские реперы тоже есть хорошие ( правда таковых мало ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
хорошо я молчу....А Garbage в сто раз лучше!Все молчу молчу.... ![]() а я вообще не знаю , кто такой/такая/такие Garbage , даже стиль не знаю , в котором он/она/они играют ... молчу-молчу ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
рэп отстой ![]() Вот не надо. Вам бы стоило послушать одного рэп исполнителя когда то очень популярного Руставели, группа Многоточие 2002-2008 гг т.к у вас сложилось скверное представление о рэпе. О нашем рэпе не стоит судить не узнав о его НАСТОЯЩИХ представителях. ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Вот не надо. Вам бы стоило послушать одного рэп исполнителя когда то очень популярного Руставели, группа Многоточие 2002-2008 гг т.к у вас сложилось скверное представление о рэпе. О нашем рэпе не стоит судить не узнав о его НАСТОЯЩИХ представителях. ![]() мне он не нравиться... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
А Кипелов лучше всех!
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
"ВСЕМ ПРИВЕТ НАРОД,ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ ОДНОГО ИЗ МОСКОВСКИХ РЭП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ВСТУПАЙТЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ)ГРУППЕ РЕАЛЬНО НУЖНА РАСКРУТКА И МНЕНИЕ)) ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СПАМ, ВОТ СЫЛКА http://vkontakte.ru/club9798019 Мы отошли от темы....Если есть желающие вступайте в группу! ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
вам наверное нравится....гуф, баста, каста....ну чтож, мне вас жаль хотя каста ещё ничего нет ... но и слишком андеграундный реп , настолько андеграудный , что даже о самом исполнителе знает только пару сотен человек, мне не по душе... И вообще гангста рэп ( я о Многоточии в целом) мне нравиться , но не в исполнении русских МС ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]()
|
нет ... но и слишком андеграундный реп , настолько андеграудный , что даже о самом исполнителе знает только пару сотен человек, мне не по душе... И вообще гангста рэп ( я о Многоточии в целом) мне нравиться , но не в исполнении русских МС ... У каждого человека своё вкус, лично я слушаю только то что понимаю. Американский рэп...ну кричат они там чёто на заморском, какой удовольствие? ну если только музыку в перерывах ловить...а так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:50 |