![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slavik70 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 16 686 ![]() Гильдия: Olvio ![]() |
Всем привет. И я с вами хочу поговорить об одном. Некоторые люди такие как -Simon-,Varta,Da-Vinci считают себя лидерами,топами, а на самом та деле они играть не умеют. Играют против новичков и считают себя лидерами игры. Я не говорю про таких людей как Past F, Калигула и много других людей. Они играют по честному. Играют на равных. а вы играете против тех людей которые не знают как ставить тактику,одевать доспехи, которые не знают игры. Мне бы лично хотелось бы услышать об этом и ваше мнение.
-------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Считают себя ТОПами? Ну-ну, мечтать невредно.
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Slavik70 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 16 686 ![]() Гильдия: Olvio ![]() |
Мне не нравятся такие люди.
-------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Slavik70 |
![]()
|
я выиграл -Simon-. у меня не было гладов под его сражение. я взял с таверны и рынка. Он мне проиграл и потом мне написал. типо зачем ты купил гладов.тебя это прикольнуло что я проиграл. я ему написал что-то в этом роде: что ты не топ.ты не умеешь играть. он мне в ответ: да ты мне просто завидуешь что я топ. я
![]() я просто хочу что бы до них дошло что надо играть нормально а не на рейт. за рейт нечего не дают. не за первое место не за второе. а славы у таких топов в ковычках не будет. будет слава у таких как паст ф, калигула и много других. наказание я думаю смысла нету придумывать потомучто мы его и не придумаем. но если кто-то хочет их наказать то пишите в теме. -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
набивают и набивают, кто то на оленях рейт колотил кто то ботов валит. Нигде не сказано что нельзя сражаться с новичками, неизвестно кстати с кем ещё треднее биться с опытным игроком который гладов настраивает исходя из характеристик типа и можно примерно знать что он выставит или с новичком который ставит тактику по своему усмотрению. потому что так нравится больше. или потому что я когда музыку включаю у меня бегунки так выставлены на звуковых эффектах. или просто красивее так и вот так хочу поставить. а ты со своей проверенной голами тактикой сядешь в лужу))
Каждый делает в этой игре то что хочет, если это никого не задевает и не идёт в разрез правилам, я считаю никто не имеет права осуждать. Тема - провокация. Автор - завистник. -------------------- |
Slavik70 |
![]()
|
набивают и набивают, кто то на оленях рейт колотил кто то ботов валит. Нигде не сказано что нельзя сражаться с новичками, неизвестно кстати с кем ещё треднее биться с опытным игроком который гладов настраивает исходя из характеристик типа и можно примерно знать что он выставит или с новичком который ставит тактику по своему усмотрению. потому что так нравится больше. или потому что я когда музыку включаю у меня бегунки так выставлены на звуковых эффектах. или просто красивее так и вот так хочу поставить. а ты со своей проверенной голами тактикой сядешь в лужу)) Каждый делает в этой игре то что хочет, если это никого не задевает и не идёт в разрез правилам, я считаю никто не имеет права осуждать. Тема - провокация. Автор - завистник. да да да я завистник. мне завидовать у них нечему. -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
По ходу автор темы расстроился, что попал в черный список
![]() А по теме: Каждый играет в своё удовольствие. Главное что правил не нарушают. Мне, в своё время такие люди помогли быстрее адаптироваться в игре. Нужно только не забывать (если конечно есть желание) интересоваться у них в чем была ошибка. Ответят не все, но многие! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Slavik70 |
![]()
|
По ходу автор темы расстроился, что попал в черный список ![]() А по теме: Каждый играет в своё удовольствие. Главное что правил не нарушают. Мне, в своё время такие люди помогли быстрее адаптироваться в игре. Нужно только не забывать (если конечно есть желание) интересоваться у них в чем была ошибка. Ответят не все, но многие! садом и Генрих. я клоню не к тому что они ослы и плохие люди я клоню к тому что поиграл на новичках и в турах надо что бы на равных играть. я сам не люблю когда мне туры отдают или меня вызывают 0 уровни я сразу им помогаю. мне они не нравятся тем что играют на новичках. может до вас не дойдёт но надо играть нормально я не 1 человек такой который так считает. я не когда против левых не играл и не хочу и не буду надо наоборот им помогать. а играть против людей которые не знаю игры. так лучше им помочь и чтобы они играли в своё удовольствие. -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
садом и Генрих. я клоню не к тому что они ослы и плохие люди я клоню к тому что поиграл на новичках и в турах надо что бы на равных играть. я сам не люблю когда мне туры отдают или меня вызывают 0 уровни я сразу им помогаю. мне они не нравятся тем что играют на новичках. может до вас не дойдёт но надо играть нормально я не 1 человек такой который так считает. я не когда против левых не играл и не хочу и не буду надо наоборот им помогать. а играть против людей которые не знаю игры. так лучше им помочь и чтобы они играли в своё удовольствие. Так прочитай мой пост внимательнее.... Благими намерениями, как говорится...... Быстрее научишься играя с сильным соперником!!! А осуждать их за то что они так делают, по меньшей мере глупо. Давай тогда заклеймим позором тех, кто набивался на БОТах и Оленях! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
садом и Генрих. я клоню не к тому что они ослы и плохие люди я клоню к тому что поиграл на новичках и в турах надо что бы на равных играть. я сам не люблю когда мне туры отдают или меня вызывают 0 уровни я сразу им помогаю. мне они не нравятся тем что играют на новичках. может до вас не дойдёт но надо играть нормально я не 1 человек такой который так считает. я не когда против левых не играл и не хочу и не буду надо наоборот им помогать. а играть против людей которые не знаю игры. так лучше им помочь и чтобы они играли в своё удовольствие. Ты думаешь так, кто то иначе. Ты вот говоришь не я один так думаю, а эти слова любой из них может сказать. Вот если бы они юзали баги и лазили в турниры новичков и там всех крошили вот это другой разговор, а так в конце концов никто не заставляет новичков вызывать их. не вижу в этом проблемы...и помогать кому то когда тебя вызывают - вообще бред. Это как в театре. Если ты будешь копировать постановщика и делать всё что говорит он и не вносить ничего своего, по сцене будет двигаться с десяток постановщиков. одинаковые жесты слова и мысли. и кому оно надо и кому это интересно? Нужно учить играть а не играть за кого то. Пусть вызывают, пробуют, обжигаются, вычисляют. Беда то... -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Пусть считают себя кем угодно, не умеют с равными биться, пусть хоть потешат своё самолюбие, побеждая новичков, только такие победы, им никогда не принесут уважения среди настоящих мастеров боя.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Не знаю...Я встретилась в турнире с Хаттори Хандзо из гильдии Элита Рима.Неплохо так помахали мечами и после боя замечательно пообщались...Я его отношу к топ-игрокам и при этом считаю его очень хорошим человеком.Я считаю что он заслуженно считается очень сильным игроком,добиваясь уважения в честных боях.Я очень уважаю этого игрока!!!
![]() Не все топ-игроки плохишы,не во всем согласна с автором темы. ![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Крутые игроки доказывают свою крутизну не в боях с "маленькими", а в войнах с опытными...играть с новичками - это нормально...но это реально не значит ничего особого для репутации игрока среди, как сказал эдил, мастеров боя.
Автору советую забить на это дело...в жизни и в игре еще много проблем есть нерешенных ;) |
Slavik70 |
![]()
|
Пусть считают себя кем угодно, не умеют с равными биться, пусть хоть потешат своё самолюбие, побеждая новичков, только такие победы, им никогда не принесут уважения среди настоящих мастеров боя. вот я и про это -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Slavik70 |
![]()
|
Не знаю...Я встретилась в турнире с Хаттори Хандзо из гильдии Элита Рима.Неплохо так помахали мечами и после боя замечательно пообщались...Я его отношу к топ-игрокам и при этом считаю его очень хорошим человеком.Я считаю что он заслуженно считается очень сильным игроком,добиваясь уважения в честных боях.Я очень уважаю этого игрока!!! ![]() Не все топ-игроки плохишы,не во всем согласна с автором темы. ![]() Ты не так поняла? калигулу и паста и как пример привёл так как их очень много знают людей. я против набивание рейта на новичках. -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Slavik70 |
![]()
|
Считают себя ТОПами? Ну-ну, мечтать невредно. ![]() а как ты подпись большими буквами написал? ![]() -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Ты не так поняла? калигулу и паста и как пример привёл так как их очень много знают людей. я против набивание рейта на новичках. В моем случае все было честно.Мы попали в одну подгруппу.Я поняла тебя,ты привел пример набивания рейтинга в тренировочных боях.Нам все равно ничего не изменить....Мой пример был показать что не все такие топ игроки. ![]() |
Slavik70 |
![]()
|
В моем случае все было честно.Мы попали в одну подгруппу.Я поняла тебя,ты привел пример набивания рейтинга в тренировочных боях.Нам все равно ничего не изменить....Мой пример был показать что не все такие топ игроки. ![]() ну я и про это -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Slavik70 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:38 |