![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Ищю старичка с возрастом от 40 и выше, уровнем от 20 и выше. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ДИМАХЕР, ФРАКИЕЕЦ, МУРМИЛОН
P.S За ценой не.... поторгуюсь! если жадные попадуться! |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Ищю старичка с возрастом от 40 и выше, уровнем от 20 и выше. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ДИМАХЕР, ФРАКИЕЕЦ, МУРМИЛОН P.S За ценой не.... поторгуюсь! если жадные попадуться! Я так понимаю тебе для чемпионата...ну у меня есть мур 34 лет, уровень 15(20), скоро до 21 дойдёт...стоит он 28 к. (цену сильно перегибать не буду, но скажу что это мой любимый мур) ![]() Если хочешь, то пожалуйста ![]() http://gladiators.ru/gladiators/6982630 |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
заранее извиняюсь, что он не такой старый как тебе надо.
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Молодняк
![]() Надо вобще старика, что-то наподобие моего вела http://www.gladiators.ru/gladiators/2777096 А ты из разряда жадных как я понял. 2 штуки накинул к своему пенсионеру ![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
Молодняк ![]() Надо вобще старика, что-то наподобие моего вела http://www.gladiators.ru/gladiators/2777096 А ты из разряда жадных как я понял. 2 штуки накинул к своему пенсионеру ![]() Жадные накидывают 100%, а потом хотят ещё срубить на многочисленных ставках. А я накинул меньше 7% на глада, которым я часто играл...ему 381 очко опыта до 21 уровня осталось...хочу тебе сказать, что когда он доростёт до этого уровня, то я обновлю минимальную ставку на данного глада и тогда платить придётся далеко не 28 тысяч. |
Центурион Павел |
![]()
|
Жадные накидывают 100%, а потом хотят ещё срубить на многочисленных ставках. А я накинул меньше 7% на глада, которым я часто играл...ему 381 очко опыта до 21 уровня осталось...хочу тебе сказать, что когда он доростёт до этого уровня, то я обновлю минимальную ставку на данного глада и тогда платить придётся далеко не 28 тысяч. Всё зависит от того как я проведу первый бой в чемпе, без мура. В прошлом моего сека впреди сразу сносили, а мур думаю от сетки увернётся и несколько раз ногой ударит. |
Ernesto CheGuevara |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13.7.2010 Из: Белгород Пользователь №: 43 693 ![]() ![]() |
забирай мою сетку.25 лет 26 000 прокачки!талант 7.стоит 80 штук.не старый
![]() -------------------- Ты не смотри, что у меня грудь впала......за то спина колесом!
|
galust90 |
![]() ![]()
|
Всё зависит от того как я проведу первый бой в чемпе, без мура. В прошлом моего сека впреди сразу сносили, а мур думаю от сетки увернётся и несколько раз ногой ударит. Глянь на мои бои в чемпе...я секами практически не играл...он у меня стоял для количества...муры впереди делали всю работу (сетки и палки), остальное добивала группа поддержки ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
Глянь на мои бои в чемпе...я секами практически не играл...он у меня стоял для количества...муры впереди делали всю работу (сетки и палки), остальное добивала группа поддержки ![]() Вот на это я и рассчитываю, но и сека пока перед первым боем со счетов не сбрасываю Если твой мур будет при тебе, напишу тебе вечерком в среду |
Центурион Павел |
![]()
|
|
galust90 |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]()
|
Блин сайт не открывается
![]() ![]() На статы глада не успел посмотреть... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:31 |