![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
ИНТЕРЕСНО А ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ ПО ЗАГОЛОВКУ СТАТЬИ А ЧЕМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЩАС?
![]() ![]() ребят я хочу что-то новенькое в гладах не жду больших перемен а жду: ну например новые типы гладов , новые турниры . ну а я хочу все таки узнать чего хотите вы и есть ли у вас фантазия какая-то хотя бы ![]() БАН - Капсинг+не допустимое название темы. -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
ну а еще подскажите как тут менять шрифт и цвет а то я сам не додумаюсь
![]() ап! ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
ИНТЕРЕСНО А ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ ПО ЗАГОЛОВКУ СТАТЬИ А ЧЕМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЩАС? ![]() ![]() ребят я хочу что-то новенькое в гладах не жду больших перемен а жду: [color=#3333FF] ну например новые типы гладов , новые турниры . ну а я хочу все таки узнать чего хотите вы и есть ли у вас фантазия какая-то хотя бы ![]() Тема эта- уже стара, как мир, но воз и ныне там! |
Raiv1 |
![]()
|
Тема эта- уже стара, как мир, но воз и ныне там! ![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Я хочу чтобы игроки вели себя подобающим образом))
А то как не посмотришь - быдла полно...только языком чесать могут))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |