![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimon 2009 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 42 022 ![]() |
Ищу рекрут-гильдию для управления ею. Постараюсь улучшить ёё и поставлять обученных бойцов в основную гильдию.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Ищу рекрут-гильдию для управления ею. Постараюсь улучшить её и поставлять обученных бойцов в основную гильдию. Как поставлять будешь? По сколько штук? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Как поставлять будешь? По сколько штук? ![]() Он будет закупать их по оптовым ценам ![]() -------------------- It's London Baby
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
мне пожалуйста взвесьте 5 кг опытных бойцов
![]() -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Victum |
![]()
|
А мне 2 кг ветеранов и на сдачу парочку рекрутов
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Ну юмористы
![]() |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
мне пожалуйста взвесьте 5 кг опытных бойцов ![]() А мне 2 кг ветеранов и на сдачу парочку рекрутов ![]() вы что их на органы закупаете -- "2кг" , "5кг" ?? Мне лично двух восьмидесятикилаграмовых ветера нужно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Dimon 2009 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 42 022 ![]() |
Покупать я их не буду. Искать буду, которые в рекрутке отличатся, отдам в родительскую, а так буду тренировать.
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
вы что их на органы закупаете -- "2кг" , "5кг" ?? Мне лично двух восьмидесятикилаграмовых ветера нужно печень мололдого бойца ![]() -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Victum |
![]()
|
Покупать я их не буду. Искать буду, которые в рекрутке отличатся, отдам в родительскую, а так буду тренировать. Сам будешь тренировать? Возьмешь виноградную лозу и будешь бить по монитору со словами "Тренироваться, раб!!!" ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:29 |