![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
На Красной площади прошел торжественный марш в честь историяческого парада 7 ноября 1941 года. Сегодня, в день воинской славы, россияне вспоминают те страшные дни, когда фашисткие войска находились всего в нескольких километрах от Москвы. Героический парад дал людям веру, что в той жестокой войне можно победить! Изюминкой парада стали " Буденовская конница" и знаменитые танки Т-34, по площади проехали автомобили ЗИС, а также ГАЗ М1 ( " Эмка" ), 37- миллиметровые зенитные орудия. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
На Красной площади прошел торжественный марш в честь историяческого парада 7 ноября 1941 года. Сегодня, в день воинской славы, россияне вспоминают те страшные дни, когда фашисткие войска находились всего в нескольких километрах от Москвы. Героический парад дал людям веру, что в той жестокой войне можно победить! Изюминкой парада стали " Буденовская конница" и знаменитые танки Т-34, по площади проехали автомобили ЗИС, а также ГАЗ М1 ( " Эмка" ), 37- миллиметровые зенитные орудия. замечательно!!!Свою историю не надо забывать!!!Я бы еще добавила исторических праздников!!!А то в последнее время стали очень активно кривить нашу историю и обвинять нас,не как защитников и освободителей,а как захватчиков и угнетателей!!!А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЖОПОГРЕВЫ МОЛЧАТ И ТОЛЬКО ДУМАЮТ ЧТО БЫ ЕЩЕ ПРОДАТЬ И КАК БЫ ЕЩЕ УНИЗИТ СВОЙ НАРОД... ![]() ![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
замечательно!!!Свою историю не надо забывать!!!Я бы еще добавила исторических праздников!!!А то в последнее время стали очень активно кривить нашу историю и обвинять нас,не как защитников и освободителей,а как захватчиков и угнетателей!!!А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЖОПОГРЕВЫ МОЛЧАТ И ТОЛЬКО ДУМАЮТ ЧТО БЫ ЕЩЕ ПРОДАТЬ И КАК БЫ ЕЩЕ УНИЗИТ СВОЙ НАРОД... ![]() ![]() ![]() ++++++++ ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
В начале сентября 1941 года группа Гудериана снова приняла участие в операции Taifun, атаке на Москву. Крупномасштабной битве за Москву непосредственно предшествовали большое сражение и окружение советских войск. Западный фронт генерал-полковника Ивана Конева и Резервный фронт маршала С. Буденного попытались помешать немецкой группе армий Центр прорваться к Москве и выиграть время. Атака немцев началась 2 октября, отбросив назад части 19-й, 20-й, 24-й и 32-й советских армий и окружив их, а также подразделения двух других армий к западу от Вязьмы. Третья и четвертая танковые армии соединились 7 октября, образовав Вяземский котёл. Битва продолжалась до 23 октября, т.к. советские войска пытались вырваться из котла. За три недели немцы взяли в плен 700.000 тыс. человек. Однако, немецкое наступление замедлилось. Тем временем Вторая танковая армия генерала Гудериана, ударив с юга, заняла Орёл 3-го и Брянск 6 октября. Сопротивление основных советских сил на Тульском, Калининском и Можайском оборонительных рубежах было очень упорным, что ещё более затруднило продвижение немцев. 19 октября Москва была переведена на " осадное положение ", а остатки Западного и Резервного фронтов были объединены в один, командовать которым назначили маршала Г. Жукова. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Ф топку Комуннистов!!
![]() Сестра Крестоносца,плюсую -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
замечательно!!!Свою историю не надо забывать!!!Я бы еще добавила исторических праздников!!!А то в последнее время стали очень активно кривить нашу историю и обвинять нас,не как защитников и освободителей,а как захватчиков и угнетателей!!!А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЖОПОГРЕВЫ МОЛЧАТ И ТОЛЬКО ДУМАЮТ ЧТО БЫ ЕЩЕ ПРОДАТЬ И КАК БЫ ЕЩЕ УНИЗИТ СВОЙ НАРОД... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Сестра крестоносца +
![]() -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ф топку Комуннистов!! ![]() Сестра Крестоносца,плюсую минус с тапком -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вам три минуса с лаптем какие-то претензии к члену Коммунистической Партии Советского Союза? ОБОСНОВАННЫЕ? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
какие-то претензии к члену Коммунистической Партии Советского Союза? ОБОСНОВАННЫЕ? ась? я разве что-то сказал? ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
ась? я разве что-то сказал? ![]() ![]() коммунисту в лицо повторим о топке? или ума хватит извинится? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
коммунисту в лицо повторим о топке? или ума хватит извинится? ума хватит не добавлять масла в огонь -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
ума хватит не добавлять масла в огонь оскорбить - хватило извиниться - нет учтем... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
оскорбить - хватило извиниться - нет учтем... Так и быть! За коммуняк извиняюсь ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Так и быть! За коммуняк извиняюсь ![]() школьнику говорить об идеологии? - уже смешно не жил во времена СССР, а о прополаскивании мозгов я намного больше могу рассказать... Простой пример... Будучи в гостях у своих друзей в Империи Зла , я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
школьнику говорить об идеологии? - уже смешно не жил во времена СССР, а о прополаскивании мозгов я намного больше могу рассказать... Простой пример... Будучи в гостях у своих друзей в Империи Зла , я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. Вообще-то я ни слова не сказал про Империю Зла и никогда так не называл. Так же я не говорил, что в СССР было хуже жить (в каждом времени есть свои плюсы и минусы). А Вы начинаете фанатично отстаивать свое мнение! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:59 |