![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Решил попробовать себя в чемпионате, но дело в том, что все мне говорят, что я попаду в Первый дивизион, так как отбор идет по уровню. Но в правилах я такого не видел и мне всегда казалось, что впервые заявившийся попадает в Третий дивизион и затем уже движется дальше.
Кто прав? У самого глады не очень высокого лвл, и быть побитым во всех сражениях ребятами с отрядом 40+ не очень хочется ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Отбор идет по опыту, с учетом правила перехода. http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=9
Поэтому о больших гладах надо заботиться заранее. Посмотрите группы закончившегося чемпионата, бои в них, какие у кого лвлы и решите стоит ли Вам принимать участие. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:42 |