![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фуза |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 45 337 ![]() |
От чего зависит опыт получаемый гладиатором в бою?
Когда я сражаюсь с меньшим уровнем глада то опыта МНЕ дают меньше за победу,а если я меньше уровнем то противнику дают больше опыта,он выигрывает!Как это так? и напиши за что дают больше или меньше опыта если не сложно |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В бою опыт получаемый вашим гладиатором зависит:
1. От таланта гладиатора чем выше талант, тем больше опыта 2.От уровня и здоровья соперника. Если гладиатор соперника выше или ниже уровнем чем вашь. То вы получите соответственно больше или меньше стандартного количества . Так же если гладиатор соперника востановлен не пролностью то вы получите меньше опыта. 3.От сенаторской должности: а. Квестор увеличивает получаемый опыт на 50% б. Претор 100% в. Консул 200% г. Диктатор 250% 4.От турниров в которых вы участвуете а.В турнирах новичков опыт повышается в 2 раза б. В плебейских в 2 раза в. В императорских в 2.5 раза г. В сенаторских в 3 раза д. В комерческих в 2 раза е. В смешаных в 2 раза з. В внутригильдийных , межгильдийных и тренеровочных боях опыт начисляется стандартно, в соответстви с талантом вашего гладиатора. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:26 |