![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
уважаемые админы прошу не удалять эту тему !!!!!!!!!
![]() НАША гильдия нуждается в рекрут гильдии. МОЙ ДРУГ И СОГИЛЬДЕЦ http://www.gladiators.ru/users/983956 CSKA34 подал заявку на создание рекрут гильдии МЕСЯЦ НАЗАД!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
НУ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОРАДОВАТЬ?
![]() НАРОД ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ! -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
naxmax |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 45 156 ![]() |
Уважаемые админы прошу ответить на этот вопрос мне в личку!!!
![]() |
вандал007 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 45 157 ![]() |
да админы вобше охренели месяц тянут кота за яйца. быстро создайте нам рекрут гильдию
![]() |
Raiv1 |
![]()
|
да админы вобше охренели месяц тянут кота за яйца. быстро создайте нам рекрут гильдию ![]() не надо грубить им а то хуже будет! ![]() главное чтобы они ответили нам -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Raiv1 |
![]()
|
похоже мы вряд ли ответ получим я так думаю
![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:32 |