![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dasx1 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
За ранее хочу извиниться если тему вписал не туда (если оно так и есть попрошу перенести мой вопрос в другой нужный раздел)
А вопрос в общем то в чем. Что нужно что бы медаль для гильдии прошла модерацию. Как бы читал правила Цитата Вес медали определяет ее степень. Чем больше у гильдии различных медалей, чем большему числу игроков они розданы, чем меньше актвиных игроков в гильдии и чем меньше гильдия существует в игре, тем меньше вес медалей и хуже их степень. Медали без степени не отображаются в профиле игрока. Вес медали обновляется раз в 5 минут. Если награда не прошла модерацию, нет необходимости ее удалять! Необходимо ее отредактировать в соответствии с комментарием модератора. После удаления награды деньги не возвращаются. Как бы прозрачный фон есть(то есть в случаи рамка не нужна). На награду похоже. Награды прошли несколько раз редактирование (награда даже была сделана анимацией, может в этом причина что анимационной её делать нельзя? но раньше была до этого анимированая и у других видел). Но каждый раз её по чему то отклоняют. Список отклоненных наград (Серебренная звезда, Вручается за вклад в развитие Гильдии.)Ссылка (отклонена, такие ордена не будут одобрены) Прошла переделку Ссылка (отклонена, такие ордена не будут одобрены) прошла третию после переделку Ссылка (отклонена, такие ордена не будут одобрены) Ну были и с другими, попрошу пожалуйста с этими разъяснить что не так сделано и что можно сделать, или по крайне мерия объяснить Цитата Необходимо ее отредактировать в соответствии с комментарием модератора коментарий. С другими сам дальше думаю пойму. За ранее спасибо. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42277
С того ответа ничего не изменилось... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:36 |