![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kusnadinus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 43 020 ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
АДмины прошу дайте мне 5 бонусов за моего реферала! Он вообще исчез из списка когда набрал 50 побед. щась у него больше vot moi akkaun kusnadinus http://gladiators.ru/users/1051399/ vot moi referal http://gladiators.ru/users/1123960 и у меня есть еще несколько рефералов которые скоро получат 50 побед и я волнуюсь что такая же проблема может возникнуть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Возможно, что автору неизвестно, что мультам боны не дают)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kusnadinus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 43 020 ![]() |
|
Quat |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 13 152 ![]() ![]() |
кто такие МУЛЬТЫ? Мультоводство — это ситуация, когда у одного игрока оказывается несколько игровых персонажей. В большинстве случаев мультоводство служит для преодоления игровых ограничений, создающих неудобства ![]() ![]() -------------------- Ведеться активный набор в гильдию Орден Мечей
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 АДмины прошу дайте мне 5 бонусов за моего реферала! Он вообще исчез из списка когда набрал 50 побед. щась у него больше vot moi akkaun kusnadinus http://gladiators.ru/users/1051399/ vot moi referal http://gladiators.ru/users/1123960 и у меня есть еще несколько рефералов которые скоро получат 50 побед и я волнуюсь что такая же проблема может возникнуть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Походу кого-то ждет бан ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
kusnadinus |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
ясно но ведь мой рефал это не с моего компа же? айпи проверьте Если Lynx упомянул про мульта, значит оно так и есть ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
ясно но ведь мой рефал это не с моего компа же? айпи проверьте а это уже вряд ли кого то будет волновать.Ты сам все написал. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Если Lynx упомянул про мульта, значит оно так и есть ![]() Правильно, он всегда прав ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 АДмины прошу дайте мне 5 бонусов за моего реферала! Он вообще исчез из списка когда набрал 50 побед. щась у него больше vot moi akkaun kusnadinus http://gladiators.ru/users/1051399/ vot moi referal http://gladiators.ru/users/1123960 и у меня есть еще несколько рефералов которые скоро получат 50 побед и я волнуюсь что такая же проблема может возникнуть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Просто четко надо было написать.Вот мой брат,сват или кто то еще зарегался через мое приглашение(образно),тогда да.А по Твоим словам получается что ты наплодил мультов и качаешь их для бонусов для основного ланисты.Так нельзя. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Если Lynx упомянул про мульта, значит оно так и есть ![]() поисковая прога выявляет не только ай-пи, но и систему с машиной... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
поисковая прога выявляет не только ай-пи, но и систему с машиной... Да мы Вам верим, Великий! Каждому слову. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
поисковая прога выявляет не только ай-пи, но и систему с машиной... Ну не во всех играх ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Ну не во всех играх ![]() Да мы Вам верим, Великий! Каждому слову. ) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:58 |