![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой?
Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. причём здесь флуд- может это длинная(даже очень) переписка ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Ссылкой это назвать нельзя, а вот флудом вполне, сообщения такого размера надо писать в приват, так как они вытесняют другие сообщения, чем доставляют неудобства другим участникам чата.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Wyp |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
Ссылкой это назвать нельзя, а вот флудом вполне, сообщения такого размера надо писать в приват, так как они вытесняют другие сообщения, чем доставляют неудобства другим участникам чата. так флуд-это же многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами. а тут ничего подобного нет!!! это просто переписка!!! -------------------- Начинающий форумчанен
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Очевидно расценено как бессмысленные сообщения...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. Это просто из-за длинны сообщения, но флудом это вряд ли назвать можно ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. Действительно, такой длинны сообщнеие мешает другим участникам чата, общению И работе эдилам. С учетом того, что его никто не читает. Была бы я модером,тоже бы забанила ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Была бы я модером,тоже бы забанила ![]() Бадливой корове, бог рог не дает. (народная мудрость) ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() За что? Я всего лишь применил мудрость покалений. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. ![]() ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Бадливой корове, бог рог не дает. (народная мудрость) ![]() аккуратнее! ***Рысявый оскалился -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Зачем? Реклама вашего дантиста? намек на то, что рецедив - это двойной срок -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп |
![]()
|
намек на то, что рецедив - это двойной срок Пословицы и поговорки форумными правилами не запрещены- это раз. Не надо меня цеплять- это два. Какой Вы сообразительный о Великий ![]() Ну что ты с ним делать будешь.. Опять тролит ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Пословицы и поговорки форумными правилами не запрещены- это раз. Не надо меня цеплять- это два. Ну что ты с ним делать будешь.. Опять тролит ![]() теоретически раз - уже клевета при желании /отвечать почему - буду только в ЛС, если убедите, что можно будет поверить вашему слову о неразглашении/ два - меня уже то же малость напрягает -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:06 |