![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Срочно нужен мастер по созданию сайтов, желательно - чтобы был форум на сайте и красивый дизайн!
Если вы разбираетесь в этом и хотите ли бы помочь - пишите мне в личку! -------------------- |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Срочно нужен мастер по созданию сайтов, желательно - чтобы был форум на сайте и красивый дизайн! Если вы разбираетесь в этом и хотите ли бы помочь - пишите мне в личку! http://immortalwarrior.ucoz.ru/ http://roman-cavalry.ucoz.ru/index/vkhod/0-4 Если впечатлило пиши в ЛС |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Срочно нужен мастер по созданию сайтов, желательно - чтобы был форум на сайте и красивый дизайн! Если вы разбираетесь в этом и хотите ли бы помочь - пишите мне в личку! Даааа и не ты один нуждаешься в мастере сайтах Кто может помочь безвозмездно ![]() -------------------- It's London Baby
|
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
гг) можно ж за не дорого и необязательно в дорогой валюте Пишите в личку. Договоримся. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
schaigu |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:28 |