Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Форум, Ограничение доступа
Алексей Анатольевич
сообщение 22.7.2010, 11:03
Сообщение #1

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача
Из: России

Предлагаю, закрыть доступ к форуму (Кроме темы СМЕРШ) игрокам, не достигшим 4-7 го уровня персонажа.
Мотивирую это тем, что любой, кто чем-то недоволен, может спокойно создать мульта и устроить балаган на форуме, что было уже неоднократно.

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДевушкаВысш общества
сообщение 24.7.2010, 6:39
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Леша, сначала я была "за", но по размышлении "против" такого предложения. На голосование вынесу, а почему за и против прокомментирую.
Конечно, для всякого нормального посетителя Форума его чистота и благопристойность важны. И ты, и я прекрасно помним как год назад как поганки на Форуме плодились темы, созданные мультами, и висевшие аж по 4 дня. Сейчас суппорт работает оперативнее. 1_007.gif Я очень рада, что мое предложение сделать кнопку жалобы под сообщениями, которая сразу отправит пост модератору, было не только прочитано из флейма, но и реализовано разработчиками. 1_007.gif

Конечно, при реализации твоего предложения будет сложно создать и прокачать в турнирах несколько мультов 4 уровня.
НО:
Сложно, но возможно, если человек маниакально упертый задался целью нагадить кому-то...
Возможно найти игроков, бросающих игру выше 4 ур., и договориться о том, чтоб оставили свои акки, а потом писать на форуме с них (или ты не знаешь, как в чате основного зала получают бан и тут же заходят с другого акка, потом с 3-го, с 4-го, с 5-го, с 6-го..?)...

Не только СМЕРШ интересен новичкам, они и в вопросы эдилам, и в найденные ошибки, и в Приемную Сената должны иметь открытый доступ.
Я знаю довольно большое число игроков, которые зарегистрировались и играют каждый день, но не ходят в турниры. Т.е. это 1-3 уровень за довольно продолжительный срок игры. А им нравится прокачивать гладов в тренировочных. Хотят нарастить материальную базу из слотов и ровного отряда и тогда шагнуть в плебейские и не стонать на тему "как плохо в плебейских, хочу обратно в новичковые".
Введение предложения о запрете на публикацию постов на форуме до 4го уровня ущемит их права!
А ты еще пишешь про 4-7, но вспомни недавние посты новичков-плебеев Лизавет, Мистера Кребе, Ланисты_Веталя (пишу ники по памяти, извините, за неточность) - нормально так писали.

В свете вышеизложенного может лучше попросишь, чтоб модераторы Форума не только по будням оперативно работали, но круглосуточно всю неделю отлавливали троллей?

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
ДевушкаВысш общества
сообщение 26.7.2010, 7:05
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Предложение на голосовании, посмотрим, чью точку зрения поддержит общественность.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?

Тема закрытаОткрыть новую тему