![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimok77 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 836 ![]() |
Ребят подскажите как боны купить на Украине,с телефона дорого ,а с системами оплаты я чет не разберусь никак.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вроде бы здесь http://www.gladiators.ru/xml/bonus/pay.php все на пальцах расписано...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dimok77 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 836 ![]() |
Уважаемый Lynx ,ты вроде из города на Волге,а на Украине она не пртекает.Спасибо, конечно за очередной СУПЕР-ОТВЕТ.Надеюсь подскажет кто нибудь действительно знающий. |
Plastik_Funk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370 ![]() |
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Глупый вопрос))) Хоть бы кто нибудь написал в тему "умный ответ" ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Уважаемый Lynx ,ты вроде из города на Волге,а на Украине она не пртекает.Спасибо, конечно за очередной СУПЕР-ОТВЕТ.Надеюсь подскажет кто нибудь действительно знающий. А Вам лень по ссылкам походить? Все за Вас сделать надо? Вот пример простой - http://osmp.ua/ Терминалы QIWI либо с сайта Про карточки и электронные деньги, как и иные терминалы - так же просто все самому глянуть, потратив секунд 30 об этом и ответ был, что все на пальцах... Лень-матушка повлекла попадание пальцем саркастическим в небо -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Ну, и еще до кучи...
Уже с форума... http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35828 Вы не нашли удобный способ оплаты? Не можете разобраться с непонятной инструкцией? Не знаете какой способ подходит именно вам и все кажется очень сложно? Все способы оплаты через платежную систему 2pay вы можете посмотреть здесь: http://2pay.ru/oplata/?id=83&page=4010 Более 50 способов оплаты для любой страны, круглосуточная служба поддержки. ICQ: 232437503 Skype: support_2pay.ru Электронная почта: support@2pay.ru, 2pay.ru@gmail.com Тел./факс: +7 (342) 237 63 87 Горячая линия: 8 800 200 2729 (Россия) Горячая линия: 8 800 502 7290 (Украина) Есть есть вопросы, задавайте и в этом топике. Вы получите квалифицированный ответ специалиста. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dimok77 |
![]()
|
[quote name='Lynx' date='18.7.2010, 22:54' post='478465']
А Вам лень по ссылкам походить? Все за Вас сделать надо? Вот пример простой - http://osmp.ua/ Терминалы QIWI либо с сайта Про карточки и электронные деньги, как и иные терминалы - так же просто все самому глянуть, потратив секунд 30 об этом и ответ был, что все на пальцах... Лень-матушка повлекла попадание пальцем саркастическим в небо [/qu Уважаемый Lynx в России я пользовался терминалом QIWI ,но сдесь его просто нет,потому и спрашивал. |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Ну вот и при чём тут сало?
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
Уважаемый Lynx в России я пользовался терминалом QIWI ,но сдесь его просто нет,потому и спрашивал.[quote]
а по ссылке он почему-то есть... и новости на рiдной мове... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Еще до кучи....
http://www.gladiators.ru/users/295309 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dimok77 |
![]()
|
Lynx я был не прав,погорячился малехо,без обид) |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
История со счастливым концом.
![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
eugenn |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2010 Из: Питер-Красноярск Пользователь №: 42 076 ![]() ![]() |
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Ребят подскажите как боны купить на Украине,с телефона дорого ,а с системами оплаты я чет не разберусь никак. Я беру через webmoney зарегистрируйся, заведи кошелек, пополни счет, и покупай бонусы сколько душе угодно, ну и количеству твоих денег... Но в игре там и так все подробно расписано что и как... прочитай правила повнимательней, поймешь... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
gamid_killer |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Я беру через webmoney зарегистрируйся, заведи кошелек, пополни счет, и покупай бонусы сколько душе угодно, ну и количеству твоих денег... Но в игре там и так все подробно расписано что и как... прочитай правила повнимательней, поймешь... WebMoney удобная вещь да? -------------------- |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
WebMoney удобная вещь да? Не жалуюсь... уневерсальная вешь, кто то тебе к примеру может деньги прислать если уж у тебя есть спонсоры, работать в инете можно (все платижи в основном идут на него) и боны в гладах покупать можно... и не только это... это как бы твой можно оброзно сказать личный счет в банке... и ты можешь через него все оплачивать... но самое удобное что бегать не куда не нужно ))) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:40 |