Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Сагиттарий, как быть и кто виноват?
Феско
сообщение 16.7.2010, 14:28
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Доброе время суток.

Вот сижу и мучаюсь с предложением - как же быть с лучником. Как класс он мне очень нравиться. Но как же им достичь высот? В смешанных боях его постоянно топчут кони, а в других я нигде не увидел возможность его применить, не считая 15-го лвла, но до него ведь надо дожить. Глупо предлагать администрации ввести пару новых турниров, отказ 100%. Как то уж больно сильно он сдает для экстра класса.

Предлагаю:

1) Вести на рассмотрение возможность лишение сагиттария статуса экстра класс. Это, на мой взгляд, путь наименьшего сопротивления.

2) Пытаюсь предугадать реакцию многоуважаемого председателя сената, и хочу отметить, что исторически, да простит меня многоуважаемая администрация, сагиттарий был КОННЫЙ лучник, с коротким гибким луком. На мой взгляд, если сделать сагиттария в соответствии с историей, он не внесет нарушения баланса в игру. Только с одной маленькой поправкой - тип перемещение оставить от Эквита, чтобы Эсседарий сохранил свою уникальность.

3) Повысить урон от лука. Данный вариант уже предлагали. В свое оправдание хочу сказать только одно - пеший боевой лук имеет массу натяжения стрелы в 60 кг. На личном опыте довелось проверить 15 килограммовую натяжку лука не заостренной стрелой за ростовым щитом - удар весьма ощутимый.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДевушкаВысш общества
сообщение 27.7.2010, 10:00
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Уважаемый Феско! Судьба этого типа действительно печальна. Насколько он был необходим до введения эквитов, настолько стал обузой после, занимая слот, доживая до пенсии. Редко увидишь его большого уровня, вымирающий тип.
Цитата(Феско @ 16.7.2010, 15:28) *

1) проголосуем, Инет стерпит. Другое дело, я вижу несколько альтернативных решений (и не мало ни сомневаюсь, что император откажет переписывать сага), но Вы выбрали этот вариант.
2) Пытаюсь предугадать реакцию многоуважаемого председателя сената.

Какое совпадение, я тоже пытаюсь это сделать. biggrin.gif

Вы предложили сделать еще один конный тип, но с луком, я правильно поняла? Тогда это несколько не вяжется с предложением их п.1. Конные типы пусть останутся экстра.

Пожалуйста, остановитесь либо на п.1, либо на п.2. Тогда выставлю на голосование.

3) Проголосуем.
Хотя на мой взгляд, урона хватает. Но саг слишком слабый и быстро дохнет, так что толку от повышения урона мало. Скорее надо было бы голосовать за повышение защищености.
Я уже год как не беру даже молодых талантливых сагов, потому что отряд затачивается под Лигу Чемпионов, а там против эквитов-40 саг - чемодан без ручки.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
ДевушкаВысш общества
сообщение 27.7.2010, 10:22
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Уважаемый Феско! Судьба этого типа действительно печальна. Насколько он был необходим до введения эквитов, настолько стал обузой после, занимая слот, доживая до пенсии. Редко увидишь его большого уровня, вымирающий тип.

1) проголосуем, Инет стерпит. Другое дело, я вижу несколько альтернативных решений (и не мало ни сомневаюсь, что император откажет переписывать сага), но Вы выбрали этот вариант.
Цитата(Феско @ 16.7.2010, 15:28) *

2) Пытаюсь предугадать реакцию многоуважаемого председателя сената.

Какое совпадение, я тоже пытаюсь это сделать. smile.gif

Вы предложили сделать еще один конный тип, но с луком, я правильно поняла? Тогда это несколько не вяжется с предложением их п.1. Конные типы пусть останутся экстра.

Пожалуйста, остановитесь либо на п.1, либо на п.2. Тогда выставлю на голосование.

3) Проголосуем.
Хотя на мой взгляд, урона хватает. Но саг слишком слабый и быстро дохнет, так что толку от повышения урона мало. Скорее надо было бы голосовать за повышение защищенности.
Я уже год как не беру даже молодых талантливых сагов, потому что отряд затачивается под Лигу Чемпионов, а там против эквитов-40 саг - чемодан без ручки.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?

Тема закрытаОткрыть новую тему