![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
прошу кто может создать Гильдию и отдать прошу оброщатся: http://gladiators.ru/users/887463
Спасибо за ВНИМАНИЕ! ![]() |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Отдать 1 000 000 чтобы потом отдать гильдию кому попало???
Не ищи Легких Путей!!! Добивайся всего сам!!! ![]() -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
прошу кто может создать Гильдию и отдать прошу оброщатся: http://gladiators.ru/users/887463 Спасибо за ВНИМАНИЕ! ![]() А самому создать слабо? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
чтото развелось любителей халявы зырю
![]() -------------------- |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
АХАХА.... халвщики
![]() -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Создатель темы слишком наивен,ни кто не будет ему гильдию делать от балды....юморист млин
![]() -------------------- It's London Baby
|
PSC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 246 ![]() |
Тупая тема
![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Тупая тема ![]() Ага. ![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
а я хочу что б на меня деньги с неба сыпались... кому не жаплко устройте мне такой празлдник
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
"Хочу стать главой!, Желательно чтобы иам неьыло людей!"
А зачем тебе гильда без людей?? ![]() -------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
"Хочу стать главой!, Желательно чтобы иам неьыло людей!" А зачем тебе гильда без людей?? ![]() он там самым сильным будет ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
и самым старым
![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ага, пока гильдию не закроют из-за отсутствия людей
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:48 |