Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| xakakaka2x | 

5.7.2010, 15:14

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 43 336  | 

Здравствуйте! 

Поиск выдает только топики гильдий, поэтому пришлось создать тему. Что дает гильдия? Если в РПГ кланы дают игровые блага путем рейдов, воин, осад, то в браузерной игре я слабо такое представляю. Стоит ли искать в будущем гильдию и какие плюсы от членства, кроме участия в турнирах? С Уважением Demetri  | 

| Алексей Анатольевич | 

5.7.2010, 15:24

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168   Из: России | 

Здравствуйте! Поиск выдает только топики гильдий, поэтому пришлось создать тему. Что дает гильдия? Если в РПГ кланы дают игровые блага путем рейдов, воин, осад, то в браузерной игре я слабо такое представляю. Стоит ли искать в будущем гильдию и какие плюсы от членства, кроме участия в турнирах? С Уважением Demetri Дополнительные возможности, участие в межгильдийных, внутригильдиных турах, войнах, общение с друзьями по игре. --------------------  Эдил форума  

ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618  | 

| nitto | 

5.7.2010, 16:35

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902   Из: России | 

Здравствуйте! Поиск выдает только топики гильдий, поэтому пришлось создать тему. Что дает гильдия? Если в РПГ кланы дают игровые блага путем рейдов, воин, осад, то в браузерной игре я слабо такое представляю. Стоит ли искать в будущем гильдию и какие плюсы от членства, кроме участия в турнирах? С Уважением Demetri могу сказать вгт,мгт ничего хорошего тебе не даст,я смотрю у тебя и отряд не такой сильный,да и не бонусник,а так можно просто в чат зайти и общаться,находить друзей так же Так что можно и одному без гильдии играть,могу добавить что в гильдиях так же проводятся войны на гладварсе  | 

| ДевушкаВысш общества | 

5.7.2010, 17:08

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661   Из: России | 

Здравствуйте! Поиск выдает только топики гильдий, поэтому пришлось создать тему. Что дает гильдия? Если в РПГ кланы дают игровые блага путем рейдов, воин, осад, то в браузерной игре я слабо такое представляю. Стоит ли искать в будущем гильдию и какие плюсы от членства, кроме участия в турнирах? С Уважением Demetri Смотрите, чем каждая гильдия зазывает, это и дает. -------------------- С уважением,  

всегда рада помочь ________________________  Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания?  | 

| superfish | 

5.7.2010, 21:35

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600  | 

Здравствуйте! Поиск выдает только топики гильдий, поэтому пришлось создать тему. Что дает гильдия? Если в РПГ кланы дают игровые блага путем рейдов, воин, осад, то в браузерной игре я слабо такое представляю. Стоит ли искать в будущем гильдию и какие плюсы от членства, кроме участия в турнирах? С Уважением Demetri Гильдий множество выбирай не хочу,каждая особенна по своему,а преимущества кому то они есть а кому то нет,многие гильдии проводят внутренние турниры ,войны и межгильдийные в которых тебе могут помочь советом согильдийцы  | 

| Cra Zy | 

5.7.2010, 22:12

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

Здравствуйте! Поиск выдает только топики гильдий, поэтому пришлось создать тему. Что дает гильдия? Если в РПГ кланы дают игровые блага путем рейдов, воин, осад, то в браузерной игре я слабо такое представляю. Стоит ли искать в будущем гильдию и какие плюсы от членства, кроме участия в турнирах? С Уважением Demetri Да большие есть приемущества : друзей много заведёшь , в турах легче будет , если встретишь своего одногильдийца ( даже бывшего) ведь всегда с ним можно договориться , да ещё и награды вместе с денежной примей дают , в аренду своим одногильдийцам всегда за меньшие деньги гладиаторов дают , да много ещё перечислять можно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд  | 

| Упячка | 

5.7.2010, 23:36

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874   Из: РоссииГильдия: EVOCATI  | 

ничего 

-------------------- Пожизненно забанен 

| 

| москалик13 | 

6.7.2010, 1:57

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491  | 

-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... 

| 

| АНТОХХХА | 

6.7.2010, 22:33

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547   Из: России | 

-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя. 

| 

| москалик13 | 

7.7.2010, 12:07

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491  | 

-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... 

| 

| BravoSOMS | 

7.7.2010, 17:01

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678   Из: Англии | 

Здравствуйте! Поиск выдает только топики гильдий, поэтому пришлось создать тему. Что дает гильдия? Если в РПГ кланы дают игровые блага путем рейдов, воин, осад, то в браузерной игре я слабо такое представляю. Стоит ли искать в будущем гильдию и какие плюсы от членства, кроме участия в турнирах? С Уважением Demetri забей! иди в WoW, там у гильдий чат зеленый -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня  | 

| Хошигаке Кисаме | 

7.7.2010, 18:28

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388  | 

Да большие есть приемущества : друзей много заведёшь , в турах легче будет , если встретишь своего одногильдийца ( даже бывшего) ведь всегда с ним можно договориться , да ещё и награды вместе с денежной примей дают , в аренду своим одногильдийцам всегда за меньшие деньги гладиаторов дают , да много ещё перечислять можно да ну, встретишь в туре согильдийца и либо польются сопли или разорвет без жалости. и так и эдак ничего хорошего --------------------  | 

| Кроп | 

7.7.2010, 19:10

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

Зачем спрашивать? Вступи и узнаешь.  

-------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| LaFayette | 

7.7.2010, 19:40

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843   Из: РоссииГильдия: Caesars' Lounge  | 
       |
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:55 |