![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
joliver |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 43 505 ![]() |
Я заметил (ни в каких пособиях этого нет), что в плебейских турнирах участвуют игроки только до 8 уровня. В связи с этим вопрос, апгрейд игрока происходит автоматически, или только после распределения баллов? Не хочется как-то переходить в имераторские турниры и биться там с 14 уровнями, все гопы в золотых доспехах, любые травмы восстанавливаются к следующему бою и тд. Я и в плебейском-то турнире только раз победил, а там меня опять будут как германия бразилию в первом же раунде выставлять....
Если ответ на 1 вопрос отрицательный, то просьба дать дружеский совет, что делать, полгода не играть и копить деньги на большее кол-во гладов/доспехи/массажистов и тд? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1 апгрейд игрока происходит автоматом
2 не апгрейдить гладов. турниров для 10х и 15х гладов много, особенно для первых. Держите всех гладов на одном уровне и будет вам счастье И еще - ИМХО гоп в ярости = покойник (это о золоте гопа ;) ) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:30 |