![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Цитата Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Уважаемый Принцепс! Прошу вынести на голосование и в случае поддержки сенаторами донести до Императора следующее предложение: Считаю унизительным подобное обращение с памятью о тех, кто потратил немало собственного времени на Игру и своим участием способствовал развитию Проекта Гладиаторы. Предлагаю снять подобное "закрытие" профиля для аккаунтов уровня 14 и выше - независимо от времени их "отсутствия" в Игре. С уважением, LaFayette |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Уважаемый LaFayette, уточните, пожалуйста, что Вы хотите видеть на месте картинки пьяного ланисты? Можете написать в мой игровой профиль или ящик форума, я скопирую сюда Ваше предложение, в этой теме Вы сами дописать уже не сможете.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
На месте изображения "его глазам предстала ужасная картина" я (и не только я, думаю) хотел бы видеть ПРОСТО ПРОФИЛЬ игрока, со всеми информациями, гладиаторами (если они есть), с тем, что он писал о себе, с медалями турниров и чемпионатов и т.д.
То есть чтобы профили игроков лвл 14+ были защищены от закрытия по причине долгого непосещения игры, вот и всё... думаю, они это заслужили. PS Ну и естественно - чтобы они не удалялись по прошествии скольки бы то ни было месяцев. Пусть чистят мелочь 0-8 уровней, там брошенных аккаунтов сотни тысяч... -) LaFayette -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
Это даже не 1, а 2 предложения. Они сейчас на голосовании.
http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=polls -------------------- С уважением,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:23 |