![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sawa |
![]()
|
![]() Крадушийся во тьме ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 8 857 ![]() ![]() |
ВСЕМ пиво ставлю вертуальное у меня счатье виликий день сегодня буть все счатливы
я нашол девушку которую люблю истино скоро свадьба позравте меня мои доброжелатели -------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/08082007_1_18_16_1_9_7_Hd3e1e8e2e0-fe20e3eb-e0e4eee2-__.gif[/img][/url]
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
ВСЕМ пиво ставлю виртуальное у меня счастье великий день сегодня буть все счатсливы я нашел девушку которую люблю истино скоро свадьба поздравьте меня мои доброжелатели И пусть счастье длится и длится! ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
JasonSpezza |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 387 ![]() |
|
JasonSpezza |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 387 ![]() |
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
ВСЕМ пиво ставлю вертуальное у меня счатье виликий день сегодня буть все счатливы я нашол девушку которую люблю истино скоро свадьба позравте меня мои доброжелатели ![]() А так сам еду 30 числа в сторону Гирваса) -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ВСЕМ пиво ставлю вертуальное у меня счатье виликий день сегодня буть все счатливы я нашол девушку которую люблю истино скоро свадьба позравте меня мои доброжелатели Гм.. пусть радость твоя будет долгой. ![]() Детка - у тебя турниров мало выиграно)))) Посоревнуемся)))) ? Меж строк читается легкая озабоченость. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |