![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Уже более трех сотен лет продолжается ожесточенный спор о том: что лучше Питер или Москва? Питерцы считают москвичей надменными хамами и торгашами, москвичи питерцев - бездельниками и лентяями в провинциальной серости под псевдокультурним видом.
Питер: ![]() 1. В Питере по эскалатору вверх не бегают, а стоят в 2 ряда. 2. В Питере в метро почище будет. 3. Реклама висит на палках, а не на стенах. 4. Люди Добрее. 5. Город краисвее. 6. По сравннию с Москвой на дорогах пустыня. 7. Шаврму едят в ларьках. 8.Несмотря на то, что Московский вокзал в Питере и Ленинградский в Москве строились по одному и тому же проекту, вокзал города на Неве значительно лучше и красивее. 9. В Питере интелегентнее девушки 10.Ну и то что наш прuзидент from Spb Москва: 1. Москва- большая деревня, стоит посмотреть на карту москвы в мелком масштабе и сразу видно круги, и сходящиеся к центру прямые. Любая деревня так выглядит 1. Нервные(злые) люди 2. Очень много приезжих 3. Много пафосных девочек 4. На машине перемещаться просто нереально утром и вечером, да и днем тоже со скрипом 5. Безатветственные органы правопорядка. 6.Спать в метро противопоказанно, проснешся без денег/телефон и пр. ценностей. 7. Отмороженный контингент людей который ни как не поймет что 90-е года уже прошли. 2. Намного больше всяких бомбил и вообще всякого сброда. Выше уровень преступности. 7. Нельзя спросить на улице, как пройти на такую-то улицу - пошлют на ...! 8. Москвичи плохо знают собственный город. Спрашивать у них дорогу бесполезно, поскольку даже в своем районе они нередко не могут назвать номер соседнего дома. 10. Мэр Лужков -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не знаю как там Питер, а вот про Москву ты еще мягко сказала
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Не знаю как там Питер, а вот про Москву ты еще мягко сказала ![]() Я же из культурной столице - жестче не могу ) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Вперед за ПИтер
![]() |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Уже более трех сотен лет продолжается ожесточенный спор о том: что лучше Питер или Москва? Питерцы считают москвичей надменными хамами и торгашами, москвичи питерцев - бездельниками и лентяями в провинциальной серости под псевдокультурним видом. Питер: ![]() 1. В Питере по эскалатору вверх не бегают, а стоят в 2 ряда. 2. В Питере в метро почище будет. 3. Реклама висит на палках, а не на стенах. 4. Люди Добрее. 5. Город краисвее. 6. По сравннию с Москвой на дорогах пустыня. 7. Шаврму едят в ларьках. 8.Несмотря на то, что Московский вокзал в Питере и Ленинградский в Москве строились по одному и тому же проекту, вокзал города на Неве значительно лучше и красивее. 9. В Питере интелегентнее девушки 10.Ну и то что наш прuзидент from Spb Москва: 1. Москва- большая деревня, стоит посмотреть на карту москвы в мелком масштабе и сразу видно круги, и сходящиеся к центру прямые. Любая деревня так выглядит 1. Нервные(злые) люди 2. Очень много приезжих 3. Много пафосных девочек 4. На машине перемещаться просто нереально утром и вечером, да и днем тоже со скрипом 5. Безатветственные органы правопорядка. 6.Спать в метро противопоказанно, проснешся без денег/телефон и пр. ценностей. 7. Отмороженный контингент людей который ни как не поймет что 90-е года уже прошли. 2. Намного больше всяких бомбил и вообще всякого сброда. Выше уровень преступности. 7. Нельзя спросить на улице, как пройти на такую-то улицу - пошлют на ...! 8. Москвичи плохо знают собственный город. Спрашивать у них дорогу бесполезно, поскольку даже в своем районе они нередко не могут назвать номер соседнего дома. 10. Мэр Лужков Насчет 7го пункта - неправда!!! Я сам в москве живу 3 месяца, постоянно спрашиваю куда как пройти, и .... ни разу не послали! ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я же из культурной столице - жестче не могу ) Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет (с учетом Правил форума) сын самки собаки Он скажет: молодой человек, я не знаю, чей Вы сын, но прекрасно знаю вашу мать ;) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Если ты не бывал в нашем городе светлом,
Над вечерней рекой не мечтал до зари, С друзьями ты не бродил по широким проспектам, Значит, ты не видал лучший город Земли! Песня плывёт, Сердце поёт - Эти слова О тебе, Москва! Ты к нам в Москву приезжай и пройдись по Арбату, Окунись на Тверском в шум зелёных аллей. Хотя бы раз посмотри, как танцуют девчата На ладонях больших голубых площадей! Песня плывёт, Сердце поёт - Эти слова О тебе, Москва! Слова ты вспомнишь мои, если только приедешь И увидишь хоть раз лучший город Земли! Песня плывёт, Сердце поёт - Эти слова О тебе, Москва! Москва! Москва! Москва! ![]() -------------------- Гинер все купил
|
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video-14844862_145872819?noiphone - в продолжение темы.
|
Ферги |
![]()
|
По телевизору смотрела. Интересная передача получилась) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Питер: 1. В Питере по эскалатору вверх не бегают, а стоят в 2 ряда. Тормоза - слишком близки Финляндия и Эстония)) Питер: 3. Реклама висит на палках, а не на стенах. Цивилизация так и не добралась ![]() Питер: 5. Город краисвее. Только со стороны фасадов зданий ![]() Питер: 9. В Питере интелегентнее девушки Такие же ![]() Больше писать временно лень ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
lord-z |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 41 281 ![]() |
Нус про чистоту ты загнул. Река Мойка (помойка) пряжка еще хуже. Чесно слово хоть мусор собрали бы.
Холодно что летом что земой. До костей пробирает. Цены на такси вообще беспредел. Метро только в центре а там фиг доедешь. Автобусы 90 годов ходят. Гостиниц и отели хорошие это ДА. Туристов море. Дороги убитые. Кроме невского. А так впринципе нормальный город. Вот про девушек незнаю. Помойму такие же. До понтов меньше но и денрег в питере меньше. ТАк что не нойте. Все бобло в кремле и рядом с ним. |
Ферги |
![]()
|
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
За Питер
![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ошка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 43 144 ![]() |
[quote name='Ферги' date='24.6.2010, 23:18' post='475496']
Уже более трех сотен лет продолжается ожесточенный спор о том: что лучше Питер или Москва? Питерцы считают москвичей надменными хамами и торгашами, москвичи питерцев - бездельниками и лентяями в провинциальной серости под псевдокультурним видом. Питер: ![]() 1. В Питере по эскалатору вверх не бегают, а стоят в 2 ряда. 2. В Питере в метро почище будет. 3. Реклама висит на палках, а не на стенах. 4. Люди Добрее. 5. Город краисвее. 6. По сравннию с Москвой на дорогах пустыня. 7. Шаврму едят в ларьках. 8.Несмотря на то, что Московский вокзал в Питере и Ленинградский в Москве строились по одному и тому же проекту, вокзал города на Неве значительно лучше и красивее. 9. В Питере интелегентнее девушки 10.Ну и то что наш прuзидент from Spb 1 ну так с гирями в ногах особо не побегаешь 2 с белым платочком проходились??? 3 ничего умней пока еще не придумали)))палки то хоть с рекламой не мешают??? ![]() 4 все мы добрые зубами к стенке ![]() 5 под градусом чтоль? 6 я бы сказал засуха-поболтать захочешь так не с кем ![]() 7 Уютно-собачатину еще в ресторанах не подают??? 8 под тем же градусом только на порядок выше-думаю минимум 40 9 ню-ню,наши еще фору могут дать 10 дак не на долго ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ферги |
![]()
|
Ошик,
Не ответы, а абсурд один -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
oskin |
![]()
|
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
А в Сочи всё равно круче - там крабы воооооот такие! © Ламара
А то она просто в бане, не может писать ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |