![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yashj |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 43 247 ![]() |
Доброе время суток, Уважаемый!
Решил было своими силами всё узнать, но 72 страницы не осиливается что-то, поэтому прошу ответить на мои вопросы. 1) Есть ли оптимальный набор гладов( а-ля, каждого по штуке +2 гопломаха и десяток саггитариев)? 2) Есть где-нибудь(я так понимаю неофиц) таблица с типами гладов и кем они контрятся, важнейшие модификаторы? - я качал фрака опираясь на мысль "Главное что бы он 1ый пробил, а там уже и финиш", не хочеться так всех качать :( 3)По большому счёту каждый бой это, как подкинутая монетка (увернулся от сетки ретиария (точность 1, сила 1) и вроде бы всё, ты выиграл, но тут он за 2 удара уносит димахера с ловкость "плюс бесконечность", выставленного на уворот)? 4)Уровень "Меня" растёт только за счёт побед на турнирах? 5)Что Эдил положительного имеет с того, что он Эдил? 6)Может ли случиться так, что я буду биться головой об стенку и вскрою вены, потому что по уровню "доната" я консул, а не диктатор?(я про доступ на турниры). |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
1) Скажу лишь только, что желательно отряд держать на одном лвле (5, 8, 10, 15 т.д.) и что б вотряде присутствовали все типы, все остальное на Ваше усмотрение.
2) Таких таблиц нет, разве что у кого нибудь на сайте гильдии. 3) Не совсем понял вопроса, но бой не как "подкинутая монетка" ибо (на вашем примере) попав в сеть это не всегда проигрыш. 4) Да, только за победы в турнирных боях. 5) Небольшая з/п 6) Все зависит от Вашей психики. Сообщение отредактировал Lynx - 22.6.2010, 14:21 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:25 |