![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Бой - http://gladiators.ru/fights/29246004
Поставил своего гопа как и подобает - защита, сила, блок - по 100%. Но он почему-то атакует (причем по атакующему димке первый удар нанес), и бьет иногда вроде быстрыми, да еще точно пару раз уклониться успел. Что это за бред? Отсюда проигрыш - на этих самых уклонах потеряна большая часть здоровья, а у него 6хп осталось. Двое других бойцов сработали абсолютно адекватно своим настройкам (если у димки 100% уклоны, то он так и делал). P.S. Кстати бывало пару раз, что мой атакующий димахер на 90%блоках уклонялся от сетки.. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Кстати бывало пару раз, что мой атакующий димахер на 90%блоках уклонялся от сетки.. Ну и? -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Недружелюбное приведение |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 43 131 ![]() |
Настройки теперь весьма плавующие. Тем веселее, я ржал кода мой вел на блоках уклонялся
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |