![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
-------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
А она мне не понравилась. Я вообще думала, что ей светит одно из последних мест.Ни какого номера, ни шоу у нее не было!
Мне наш Петр понравился. И не важно какое он место занял, он отлично выступил,красавчик,голос просто замечательный, а Германия-это просто политика! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Nightrider, девушка даа, песня не очень))
Ферги, евровидение и есть политика, но не такая значимая как чемпионат мира по футболу и олимпиада, иначе оно было бы за нами ![]() -------------------- |
leonid157 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 42 198 ![]() |
А Налич то какое место занял?
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
11е
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
до боли интересно... в чем изюминка её выступления? стоит, кривляется, поёт... чего-то явно не хватает.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
А я с самого начала за нее болел
![]() Незнаю в чем изюминка, может в ее прелестном (кто бы мог подумать!) немецком акценте и непосредственности... _Пой так, как будто тебя никто не слышит, Танцуй так, как будто тебя никто не видит, Люби так, будто тебе никогда не было больно, Работай так, будто тебе не надо денег, Живи так, словно рай уже на земле, а если не знаешь, что сделать - шагни вперед..._ По моему скромному разумению, очень к ней подходит ))) -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Рейтинг евровидения подшатнётся после таких "побед"
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Рейтинг евровидения подшатнётся после таких "побед" ![]() Все такие победы, выигрывают всегда не те кому присуждали победу... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Все такие победы, выигрывают всегда не те кому присуждали победу... иначе говоря, друг мой, рандом и там ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
YungBoss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 40 339 ![]() |
Рейтинг евровидения подшатнётся после таких "побед" ![]() Рейтинг подшатнулся ещё после побед билана и рокеров из финляндии ![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
YungBoss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 40 339 ![]() |
Как по мне - так она достойна победы. Её непосредственность - вот что радует.
Она реально лучше на фоне всяких БАН из сербии и испании. Очень понравилось выступление группы из турции. Был бы не против если бы победили они. Но... ![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Рейтинг подшатнулся ещё после побед билана и рокеров из финляндии ![]() Там как раз всё проще было... всё закономерно... а тут... не понятно за что дали победу... ![]() ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
YungBoss |
![]()
|
Там как раз всё проще было... всё закономерно... а тут... не понятно за что дали победу... ![]() ![]() К кому обращается Европа за деньгами в кризис? К Германии. Всё закономерно ![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
КП заранее угадала, что победит Германия
За пару дней до конкурса статья была обзорная и написали, что победит Германия по политическим причинам... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
YungBoss |
![]()
|
Несмотря на политику она реально одна из лучших там была
![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Несмотря на политику она реально одна из лучших там была ![]() только внешность -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
YungBoss |
![]()
|
-------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
YungBoss |
![]()
|
Да я бы не сказала, симпотичнее ее там были. Ты случайно не про разукрашенную молдованку? ![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |