![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alkippa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 42 667 ![]() |
1)Взял на прокат глада в таверне, теперь хочу уволить, получу ли я какуюнибудь компенсацию?
В его характеристиках стоит стоимость около 17000. 2)Цены гладов в характеристиках это то что я получу при их уволнении или я получаю только половину от их стоимости? |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
1. Если у глада статус НАЕМНИК, то при увольнении ни получите ни копейки. Продать можно только рудиария или раба. При достижении 50 турнирных побед наемник или раб становится рудиарием.
2. Половину от указанной суммы в профиле глада. Сообщение отредактировал Karpin - 27.5.2010, 16:09 -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:23 |