![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svard |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 42 296 ![]() |
Здравствуйте, возник вопрос. Обрисую ситуацию: я с друзьями играем в Гладиаторов но играем чаще всего из одного офиса, но на разных компьютерах, один из них реферал,регистрировались тоже с разных(реферал вообще из дому). Отсюда вопрос: можем ли мы продолжать играть из одного офиса без бана ( само собой без аренд и других финансовых прокачек) и как определяется ай пи,так как в помещении сетка. Само собой у машин ай пи разный, но выходящий скорей всего один.
Если вопрос спорный то как доказать что мы разные люди ( прислать например копии паспотров) как это практикуют в других проектах),что бы получить разрешение на игру с одного ай пи. Я думаю что в такую ситуацию попадают многие, так что это уже почти как предложение: выставте определенный перечень условий, при которых это можно делать,что бы и игра без убытка и играки более менее довольны( дуэли, аренды и другие фин операции) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ситуацию осложняет, то что один из вас реферал. Уточним..
-------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Бана не будет. Но не будет и реферальных выплат. Т.к. если Ваш реферал имел с Вами (или с другим Вашим рефералом) общие заходы с одного компьютера (или ip), это считается мультоводством и реферальные бустеры не начисляются. С уважением, Ваш Персональный консультант -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:54 |