Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Предложение о модификации, Рассмотрение
Staticus
сообщение 26.5.2010, 17:39
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Понимаю? что разговор со стенкой буду вести, но всё-таки.
1)Хочу предложить, чтобы сделали человеческую лавку вооружения. Она у меня на 8, но там одни экскременты ежедневно появляются. У меня бойцы на 15лвл, а доспехи серебряные и золотые на 30-40+ по заоблачным ценам. Почему нельзя ввести функцию заказа доспехов, чтобы появлялось определённое количество определённого вида и типа?
2) Так же, хочу обратить внимание на турниры. Раньше, проходили ланисты по опыту и должность никакой роли не играла. Теперь всё иначе. Почему обычный игрок 13лвл не может пройти в турнир, а какой-то диктатор на 9 лвл везде скачет? Явно бред получается. Опытный игрок уж всяко играет лучше бонусника, как не крути. Что такое диктатор- тупо наморалил, 100 атаки кинул, голд шмотка и победа.
Предлагаю сделать в отдельное время турниры для бонусников и в отдельное для обычных игроков, думаю, меня поддержат простые смертные(просьба консулам и диктаторам со своими мыслями об этом посте идти в лес, не надо гнать что вы самые крутые, что вам озеро по пятки, море по колено ,а океан по ... ватерлинию) или чтобы были ограничения по походам в тур для активных задротов(консулов и диктаторов) по причине- ума не надо, лезешь куда хочешь и с 1-2 бойцами, вечно лечишь и моралишь. Другие тоже играть хотят. Надо иметь совесть.
3) Просьба сделать человеческие цены на открытие гильдии. ИМЕЮ В ВИДУ РЕКРУТОВ. Так гильдия стоит 1лям, для меня это не маленькая сумма, так же,как и для многих игроков(консулов и диктаторов не трогаю), основа есть, а рекрутов открыть хочется. Хочется, чтобы снизили сумму на открытие рекрутов до 500 000 и чтобы НЕ НАДО БЫЛО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ для открытия.
4) Так же, хотелось бы увидеть турнир для 15-ых лвл, похожий на турнир для 20-ых Фидес. Селена стрёмный тур, выживания и серии, с поединком в конце- скучно. Как говориться, хлеба и зрелищ народу!
5) Хотелось бы ещё наконец увидеть новые постройки и снизить цены на те, которые сейчас. 10 лямов за замок 4- это не круто.

Не судите строго. В игре уже не первый год, но давно хотел это сказать.
Staticus
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДевушкаВысш общества
сообщение 26.5.2010, 18:33
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

по п.4 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40263
пользуйтесь поиском на форуме. Он прекрасно работает.
по пп. 1-3 и п.5: Вы баллотируетесь в сенат. Полагаю, что ланисты по достоинству оценят эти Ваши предложения и следующий срок мы увидим Вас председателем сената. Сами их Императору и передадите, сохранив авторский стиль.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
ДевушкаВысш общества
сообщение 26.5.2010, 18:41
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Цитата(Staticus @ 26.5.2010, 18:39) *

Понимаю? что разговор со стенкой буду вести, но всё-таки.
Staticus

Staticus, это кого Вы стенкой назвали? Меня или Императора?

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?

Тема закрытаОткрыть новую тему