Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Статы
Suhamor
сообщение 25.5.2010, 2:55
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Всем привет!

Проштудировал кучу faq'ов для новичков, сайты некоторых игровых кланов, спрашивал в игровом чате у опытных игроков... Но нигде не нашёл ответа на вопрос, как прокачивать статы гладиаторам.

Все отмазываются общими ответами "каждый качает на свой вкус" или "твой гладиатор - тебе и решать".
А между тем, учитывая, что я в этой игре лишь 3-й день, у меня пока что нет своего вкуса, и если я буду решать сам, какие статы прокачивать, то с вероятностью в 90%, раскачка будет кривой.
Что такое самостоятельный выбор статов новичком, "на свой вкус", я прекрасно знаю по другим онлайн-играм. Это почти гарантированно запоротый персонаж.

Поэтому у меня убедительная просьба к эдилам и опытным игрокам, дайте жизнеспособные (я не говорю - идеальные, или универсальные, на все случаи жизни, нет, просто жизнеспособные, не кривые) раскачки для каждого класса гладиаторов.

К примеру, в одной онлайн-игре, в которую я играл раньше, прямо при регистрации новичкам подсказывается, что эльфам надо качать ловкость, оркам силу, магам - интеллект, и т.д.
Кроме того, на форуме там есть куча неплохих раскачек для каждого класса (да, там тоже каждый качает на свой вкус, но жизнеспособные раскачки для новичков выложили).
А здесь никаких подсказок нет, и новички находятся в некотором... как бы сказать... мягко говоря - раздумье. То ли упор на силу делать, при раскачке, к примеру, секутора, то ли на ловкость, то ли ещё на что. Выбирать на шару, сами понимаете, не хочется.
В большинстве онлайн-игр, если качать на шару, или всё понемногу, то потом приходится выкидывать этого перса, и качать нового.

Я извиняюсь, что накатал тут Войну и Мир в трёх томах, но у меня за эти 2 дня уже наболело просто с этими статами, нигде чёткого ответа нет, все посылают лесом, а качать гладиаторов охота.)

Заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
interact
сообщение 25.5.2010, 16:43
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Да, есть такая проблема у новичков, но на раз два тут не ответить, ведь гладов качают для разных целей. Например: некоторые для сражений, для турниров, войн, для того что бы выставлять прокачиваемого гладиатора против определенного типа. И уже исходя из целей определяется прокачка. И все это игрок должен постигать сам, придумывать что то свое и т.п. Для начала можете просматривать прокачки игроков, побеждающих в турнирах, с высоким уровнем и рейтингом, для нужного Вам лвла гладов. Так же посоветую Вам вступить в гильдию по достижении 7-го уровня, там Вам подробней расскажут.

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему