![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
warn1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 42 347 ![]() |
Велиты.. Как к ним проще подобраться?
упор на уклоны дает повышенный процент уменьшения травматизма?)) Есть ссылка по более точным определениям скиллов точности, выносливости и т.п. 0 По особенностям применения силы и быстроты по типам гладов? (Слышал есть штрафы определенные, например, для гоплитов штраф на уклон) 1К примеру, если я бью сильными ударами , устаю ли я быстрее? 2Насколько быстро я устаю, уварачиваясь, уклоняясь? От чего это зависит? 3Быстрые удары действительно по скорости быстрее проводятся? 4есть ли изменение вероятности пропуска удара, если я использую блок/ уворот против Сильного/быстрого удара? спасибо |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Контртип велита - гопломах.
Выносливость Увеличивает максимальное значение здоровья. Уменьшает вероятность быть оглушенным при попадании и затраты сил при блоке. Ловкость Повышает шансы защититься от удара блоком или уклоном. Уменьшает вероятность получить критический удар при попадании и затраты сил при уворачивании. Точность Повышает шансы нанести удар противнику и вероятность критического удара. Сила Увеличивает урон, наносимый противнику, и вероятность оглушить его. Таким образом, Ловкость противостоит Точности противника, а Выносливость - Силе противника, и наоборот. 0) У гопа штраф на уклоны, у велита и фрака - на блоки. 1,2) Ваш глад устает, если неправильно выставлена тактика, т.е. блоком отбивает сильные удары, или же быстрые наносит в блок. 3) Да, быстрые быстрее. 4) Все зависит от Вашей тактики и тактики соперника. Сообщение отредактировал interact - 24.5.2010, 16:20 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:48 |