![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex-yudicki |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 40 422 ![]() |
www.gladiators.ru/users/715131 . Обычные постройки....квестор....
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
а он тебе жить мешает?? чего ты так переживаешь??
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
а он тебе жить мешает?? чего ты так переживаешь?? Почему ты ставишь 2 знака вопроса? ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
блин, нравится два раза по кнопке стучать))
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Автору лень поиск поюзать?
Я лично уже раз 6 отвечал на подобные вопросы Механизм озвучивать не буду - он и так прозрачен Разъяснения эдилы запрашивали Багом не признано еще в самом первом случае появления продвинутого товарища -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
BULTERYER |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 42 490 ![]() |
Автору лень поиск поюзать? Я лично уже раз 6 отвечал на подобные вопросы Механизм озвучивать не буду - он и так прозрачен Разъяснения эдилы запрашивали Багом не признано еще в самом первом случае появления продвинутого товарища O-o а как мне так же сделать? Я тоже хочу большой отряд, но у меня всего 1 место свободное. ![]() -------------------- "Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе".
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Я тоже хочу большой отряд ![]() а зачем? 19 гладов в отряде в турах задейство меньше половины остальная часть - мёртвый груз -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
BULTERYER |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 42 490 ![]() |
а зачем? 19 гладов в отряде в турах задейство меньше половины остальная часть - мёртвый груз чем больше бойцов, тем труднее противнику будет меня угадать) -------------------- "Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе".
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
чем больше бойцов, тем труднее противнику будет меня угадать) угадать тебя так же будет нетрудно по архиву...при желании -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
BULTERYER |
![]()
|
Ну и в турнирах лучше - меньше восстанавления потребуется. Так как это сделать?
-------------------- "Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |