![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maximus Bonus |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 751 ![]() |
СРОЧНО ВНИМАНИЕ!!! Насчет якобы прикола который ходит.
Это не просто ссылка в блокнот. Я щелкнул на сообщение на форуме - думал там скрин или еще что, и эта дрянь создала у меня запись в блокноте, а потом выяснилось, что она от моего имени прописалась в комментариях в новостях гильдии создав ссылку. Срочно сменил пароль на аккаунт. |
almaz73 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 436 ![]() ![]() |
От тебя еще шамроку подарок пришел, как и от меня...
пиши в поддержку может вернут. -------------------- <a href="http://www.aion-top.info/userbar" target="_blank"></a> |
Alexandria |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 38 391 ![]() ![]() |
ссилка на gladwars.ru и не более...
|
Maximus Bonus |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 751 ![]() |
Дополнительно выяснилось что от меня шли письма некоторым с кем раньше переписывался. Но в ящике у меня их не оказалось - видимо удалены.
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
От тебя еще шамроку подарок пришел, как и от меня... пиши в поддержку может вернут. вскрытого Шама долбят( грустно и не весело( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
СРОЧНО ВНИМАНИЕ!!! Насчет якобы прикола который ходит. Это не просто ссылка в блокнот. Я щелкнул на сообщение на форуме - думал там скрин или еще что, и эта дрянь создала у меня запись в блокноте, а потом выяснилось, что она от моего имени прописалась в комментариях в новостях гильдии создав ссылку. Срочно сменил пароль на аккаунт. Я тоже получила ответ от тебя, где была просьба щелкнуть ссылку. После исчезли все присланные тобой письма. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Я тоже получила ответ от тебя, где была просьба щелкнуть ссылку. После исчезли все присланные тобой письма. червячат. ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Зашибись.. не могу войти на свой акк(
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
cranz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 38 065 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Что за прикол?
|
Ferre G F |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 33 574 ![]() |
Деда атакуют
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
а что там за прикол? кто-то просит пройти по ссылке?
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
oskin |
![]()
|
Требую объяснить людям что к чему, дабы избежать сей западни!
|
Maximus Bonus |
![]()
|
Вечером во флейме на форуме была короткая ссылка с надписью типа: смотрите прикол...
Хорошо, что та тема сейчас удалена, но в любой момент может появится следующая. Я решил, что это очередной скрин какого нибудь боя и перешел по ней. Вместо ожидаемого скрина открылся мой блокнот в резиденции на gladiators.ru в который добавилась "левая запись". Тут же ее удалил и закрыл сайт, решив разобраться дома. Открыв дома страничку обнаружил: 1. С моего аккаунта был отправлен подарок на 12 бонусов игроку, с которым я никогда не общался. 2. В моей инфе была прописана та самая злощастная ссылка с приколом. 3. От моего имени были сделаны записи с этой же ссылкой в последних гильдийских новостях. 4. Выяснилось, что с моего аккаунты были отправлены письма другим игрокам, как тем с кем я раньше переписывался, так и совершенно незнакомым. Некоторым даже по два. Первое с ссылкой на "прикол", второе с сообщением типа "Вас забанили". Рекомендуемые действия: 1.Сменил пароль на аккаунте. Хорошо, что подошел старый, иначе пришлось бы восстанавливать. 2.Удалил ссылку из инфы. Отписал в новостях предупреждение для согильдийцев. 3.Скрин с описанием всех действий в СМЕРШ (за распространение вредоносных ссылок полагается БАН) 4.Написал предпреждение на форум. По моим данным пострадало 3 человека. Хотя возможно аккаунтов было взломано больше - просто не у всех были неиспользованные бонусы. |
almaz73 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 436 ![]() ![]() |
У некоторых перешедших по ссылке было меньше 12 бонусов, с них ничего не сняли.
-------------------- <a href="http://www.aion-top.info/userbar" target="_blank"></a> |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
а в чём практический смысл этой шняги?
-------------------- OURSELVES ALONE
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Зашибись.. не могу войти на свой акк( Всё.. зашёл... вчера 20 раз вводил пароль и не мог зайти на акк.. на форум сразу зашёл.. не знаю что хрень была.. ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |