![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
Друзья, подскажите, можно ли как нибудь скачать бой с сервера?
Хочу его перекачать на другой сервер и от туда показывать. А то тут архивы стираются ведь |
Papa Yorick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 627 ![]() ![]() |
|
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
|
Papa Yorick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 627 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Есть программы, при помощи которых можно записать видео с экрана. Только так.
-------------------- |
Aleksandras |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
надеялся этого избежать, но видимо придется искать прогу Набирай в поисковике CamStudio20 и сохраняй файлом. Всё просто... Только прогу установи, не забудь... ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
У меня на мозиле плагин стоит что может сохранять видео и музыку с флеш плеера, так же может сохранить и бой, но через что его воспроизвести не знаю, все кодыки установлены на компьютере но нечего не получается, если тебя это интересует то это дополнения называется DownloadHalper, точно с какой версии не могу сказать но у меня 4,7,3 она умеет, если ты попробуешь, и найдешь способ как бой воспроизвести пилз. скажи мне )
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |