![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Adam28061 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 14 518 ![]() |
Уважаемые Эдилы,
К сожалению, так и не нашел ответа на следующий вопрос: я выставляю заявку на сражение в чемпе примерно в 15 часов. При этом, все мои глады здоровы, мораль кое-кому поставил, кое-кому-нет. Сражение будет в 22-00. Вопрос: какие характеристики здоровья и морали выставленных гладиаторов будут участвововать в бое -те, которые были на момент посыла заявки (примерно 15 часов), или те, которые будут в момент сражения (22 часа)? Спасибо. |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Те которые будут на момент сражения. Так что внимательно следите за состоянием своего отряда.
Сообщение отредактировал Karpin - 12.5.2010, 17:39 -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:59 |