![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SUPER9 |
![]() ![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
Подскажите, эдилы..............
Когда я создаю тему, у меня перед названием темы появляется чемоданчик, а у всех остальных кружочки..............просто интересно!!!!! ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Как пример, посмотрите в самом низу любой ветки, например http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62
Открытая тема (есть новые ответы) Открытая тема (нет новых ответов) Горячая тема (есть новые ответы) Горячая тема (нет новых ответов) Опрос (есть новые голоса) Опрос (нет новых голосов) Закрытая тема Тема перемещена Картинки не копируются Но там все наглядно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:01 |