![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
|
NaziHater |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 190 ![]() ![]() |
Молоток)
Я тут прикинул, сколько мне играть надо такими же темпами, какими я сейчас играю, и получилось, что для достижения 17 лвл мне осталось всего ... 15,5 лет ![]() -------------------- Благодарен администрации игры за предоставленный разбан на форуме, и тому, кто помог в реализации этого.
http://warrioroftroy.my1.ru/ http://rim-pravda.my1.ru/ - онлайн газета гладиаторов |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Леха, поздравляю тебя, хоть я у тебя в игноре :-D все равно ты молоток 2 ляма опыта. Интересно Админы создадут новость как в 11х11?
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Поздравляю с 17 молодец, так держать
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
parma |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 21 108 ![]() |
|
aalexxs |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495 ![]() |
Поздравляю с 17 левом!!!! Ты лучший!!!! Не забыва
|
aalexxs |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495 ![]() |
Не забывай 18 лева не за горами
![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Поздравляю первооткрывателя
![]() ![]() -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Леха, поздравляю!!!! Даешь 18 лвл!!!!!
|
vidmeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 4 417 ![]() ![]() |
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, рекордные темпы роста - показатель мастерства)
![]() -------------------- _________________________
<<<Маршал Армии Рима>>> _________________________ ^^^я за тобой наблюдаю^^^ |
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
Лёшка поздравляю...ждем в Москве!...Простава с меня!!!
|
Bronevik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 22 952 ![]() ![]() |
Мощно!Поздравляю!
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() |
Ки Бо |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 873 ![]() |
Пиво на форум!!!
|
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Поздравляю!
http://www.gladiators.ru/users/150 Но ЗЛОЙ гений тебя перегнал! -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
надо реванш брать, стать первым 18 ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Круто
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Мощно задвинул - внушает)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:42 |