![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золтон |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Нафига я пишу эту тему? Наверное хочется попрощаться в духе - "Я УХОЖУ из игры!! Фсем удаче, увидимся в реале!!", вот только из игры я уже давно ушёл... почти сразу после "Чёрного августа"... ну несколько боёв ВГТ и войн, по просьбе Stasy-oz я уже не считаю за игру, это просто помощь своей гилде в возрождении.
И пусть я не топлевел (так и не раскачался выше 7го), но хочу поблагодарить друзей и знакомых Stasy-oz хочу поблагодарить за понимание и хорошие беседы вне игровых рамок. Настя , спасибо тебе и удачи твоей гильдии. ![]() Так-же спасибо Соседке за то, что она привела меня в гилду. Я тя не забуду! ![]() Суперфиш, мы с тобой есшо повоюем в другом проекте ;-) ![]() Фарандил, мы хоть и не общаемся, но я тя всё равно помню. Спасибо за то, что помогал советами по игре. Остальным бывшим согильдийцам, респект... Извините, что не упомянул кого-то отдельно. Ну и всем кто меня помнит, тоже спасибо и удаче в игре. Стоит ли ещё что-то писать? Всё уже написано в теме "Память о проекте", её недавно подняли. Да, из форума я не ухожу. Буду флудить, пока не заБАНят ![]() Пы.Сы. жми подпесь... ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Забанят сразу. Причина - реферальная ссылка в подписи на сторонний проект. Подпись изменена принудительно.
|
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Золтон, дружище, до встречи на Арене и в переулке
![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Ки Бо |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 873 ![]() |
|
Ки Бо |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 873 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:52 |