![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
зверь10 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 35 085 ![]() |
Уважаемая администрация компании НЕККИ.
не могли бы вы мне ,как игроку, сказать вашу причину в своем полном нежелании реагировать и отвечать на поставленные вопросы!? одна из тем http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=39911 так и не получила ни какого ответа. Да я согласен ,я игрок,который не покупает бонусов,но есть очень много людей которые покупают их. Я считаю, что для уважающей себя компании ,будет непозволительной роскошью потеря своих клиентов,коими мы у вас являемся и люди хотели бы слышать от вас все вопросы ,связанные по игре,по ошибкам и багам,хотелось бы слышать ,что вы сами от себя нам готовите(чем вы сможете заинтересовать). В данный момент очень много приходит самых различных пожеланий ..просьб (в Сенат..где они обсуждаются и выставляются на голосование) где одним из ваших любимых ответов звучит: -это приведет к массовым махинациям -меняться ни чего не будет -нет нет и еще раз нет да мы так же видим ,что приходят и иногда бредовые идеи, но они ведь не все таковы...В таком случае хочется сказать Уважаемая компания вы сами то нас заинтересуйте!!! PS Давайте сотрудничать с нами , с игроками!!!Ведь мы ваши клиенты -------------------- кто не с нами тот против нас!!!! [color=#FF0000]главное нужно уничтожить противника..а вот какой ценой уже и не столь важно...!!!! |
L_E_G_I_O_N |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 118 ![]() |
хорошие идеи но это уже обсуждалось много раз)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 17:35 |