Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Cлот 2
K_a_u_f
сообщение 7.4.2010, 22:37
Сообщение #1

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Не так давно я у вас спрашивал про аренду слота, после того как аренда закончится.
Вы сказали что в гостинку попадает самый опытный глад.
Но вот позовчера взял слот вчера закончился и вот упал в гостинку не самый опытный глад, а самый дорогой рудиарий, я подумал может ошибка и решил опять слот взять сегодня опять закончился и снова в гостинку упал самый дорогой рудиарий.

Это баг? или новая система?

Заранее спасибо за ответ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cgbyf
сообщение 7.4.2010, 22:53
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(K_a_u_f @ 7.4.2010, 22:37) *

Не так давно я у вас спрашивал про аренду слота, после того как аренда закончится.
Вы сказали что в гостинку попадает самый опытный глад.
Но вот позовчера взял слот вчера закончился и вот упал в гостинку не самый опытный глад, а самый дорогой рудиарий, я подумал может ошибка и решил опять слот взять сегодня опять закончился и снова в гостинку упал самый дорогой рудиарий.

Это баг? или новая система?

Заранее спасибо за ответ!

если вы про это http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...hl=%F1%EB%EE%F2
то вам не говарили что уйдет самый опытный глад,а сказали по личному опыту уйдут рудиарии, раньше после аренды слота уходили все рудиарии, сейчас уходит один из гладов ,у меня например это не самый опытный глад оказываеться в гостинке после аренды слота

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему