![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/20801852 как рет попал на силе???!!!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
ответьте плиииииииз!!!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
alfredo |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 38 723 ![]() ![]() |
ну что тебе не понятного? -------------------- Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита |
4uva4okk |
![]()
|
ну что тебе не понятного? я ставил фраку защиту с уклонами 100, а соперник ставил 100сила и 100 атака и как рет попал сразу в голову если я уклоны с защитой поставил?! ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
я ставил фраку защиту с уклонами 100, а соперник ставил 100сила и 100 атака и как рет попал сразу в голову если я уклоны с защитой поставил?! ![]() А 18 (!) успешных уклонов - мало?! Полная защита - неустойчивое состояние, так что 19-й удар, видимо, пришелся на опережение, фрак в этот момент не защищался, а собирался атаковать. Не успел просто ![]() |
4uva4okk |
![]()
|
А 18 (!) успешных уклонов - мало?! Полная защита - неустойчивое состояние, так что 19-й удар, видимо, пришелся на опережение, фрак в этот момент не защищался, а собирался атаковать. Не успел просто ![]() спасиба!!!буду знать... -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:00 |