![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
В этот прекрасный день, Толя, хочу поздравить тебя с очередным важнейшим этапом в жизни.
С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Не стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Не старей никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
С Днюхой! Пусть твоим детям повезёт, с богатыми родителями!
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
![]() -------------------- |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
С Днем рождения! Привет Krea передавай
![]() -------------------- В истине рождается спор
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
С Днем Рождения!!!)
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Уау, меня еще помнят? =) Таки спасибо, товарищи, очень притятно)
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Где тут занимать очередь за горячительными напитками?
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
С днюхой, камрад!
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
ой извините я поздно)) но ниче во время было в асе)) теперь и тут!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего хорошего))) ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Анатолий Анатолий- ты от скуки ты от боли) радость в сердце мне принёс)))
Милый мой Толечка!) напишу на память и тут тебе, хоть и с опозданием) Ты настолько светлый, хороший , милый что хочется пожелать тебе настолько всего самого светлого, доброго и мега позитивного! Пусть у вас с Женькой всё будет просто чудесно! Пусть работа ищет тебя, а не ты её! Ну и чтобы здоровья хватало и на Женьку и на работу и на друзей :) и не забудь про трубопровод и своё преднаZначение. Из Риги в Самару шлю воздушные поцелуи. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Настюхин, воздушные не катят =)
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Настюхин, воздушные не катят =) запрелестнец, как ты мог от меня такую тему скрывать?)))) Или это Люба так намудрила, что я полмесяца не видел темы??? С Днем Рождения! Хренасе! Сколько тебе стукнуло! Желаю тебе хороших отношений со всеми, кто тебя окружает... Ну и побольше инфы знать) Кто владеет инфой, тот владеет всем) З.Ы. Может календарик на 2011 сделать? ;) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:02 |