![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Сделаю сайт для гильдии пока не профи но дизайн делаю сам ,а там судите сами
http://zesar.ucoz.ru/blog/ все предложения в лс. ![]() ![]() ![]() |
Grudik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 199 ![]() |
функционал фигня, а вот на счет дизайна - все хорошо, но...
я б на твоем месте сделал картинки меньше... сайт должен быть информационным, а не картинки повсюду, а текста ноль.. это просто мое мнение... хотя вцелом гут... продолжай... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
функционал фигня, а вот на счет дизайна - все хорошо, но... я б на твоем месте сделал картинки меньше... сайт должен быть информационным, а не картинки повсюду, а текста ноль.. это просто мое мнение... хотя вцелом гут... продолжай... На сколько я вижу, создатель сайта не состоит в той гильдии, для которой сайт предназначается. Соответственно текст не он должен заполнять, он предоставляет дизайн, а именно "картинки". По-моему довольно хорошее исполнение ![]() -------------------- |
Grudik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 199 ![]() |
а я вроде про это и говорил... дизайн гут...
просто если бы я делал, то графики немного убрал бы... |
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
сайт сделан со вкусом. вот только электронные часы в эпоху рима как то ...) а в общем, все сделано здорово!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:28 |