![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
abv555 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 029 ![]() |
Попробывал сегодня отправить сообщение админу:
"Уважаемый Admin! Попытался сегодня открыть тему на форуме в разделе "Вопросы и ответы", а мне выдается сообщение: "У вас нет прав открытия тем в этом форуме". И как теперь задавать вопросы? Зачем этот раздел форума? Может вы мне ответите - в играх Сильвана сегодня изменились условия (уровни гладиаторов в каждой стадии). Вообще-то о таких нововведениях необходимо предупреждать заранее, за время, необходимое для прокачки гладиаторов до этого (15-го) уровня. Я предлагаю вернуть старые условия и предупредить - что через месяц будут такие-то и ткаие-то условия выставления гладиаторов. А то получается, что вы просто издеваетесь над сильными игроками, которые не держат у себя в отряде гладиаторов 15-го уровня." И получаю следующее сообщение: "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено" И как это понимать? |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
А что тут непонятного?)
Отключил системно возможность приема новых сообщений в игровую почту, да и всего делоф-то) -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
abv555, если вы хотели задать вопрос эдилам то тему надо было создавать здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63 , но заранее предупрежу, что эдилы Вам не дадут ответы на такие вопросы, т.к. не они ведут мониторинг турниров и не они вводят изменения.
По поводу предупреждения: Цитата В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 P.S. Мониторинг туров ведется постоянно и периодически вносятся изменения, о каждом сообщать нецелесообразно. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:51 |