![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
Уважаемые игроки у меня тут возникла мысль как Вы думаете?у нас есть в игре ростовщик(в простонородье барыга) он дает нам деньги под проценты.вот считаю что он как деловой чел(барыга)должен приимать у нас и олиипийские медали в залог как в ломбарде
![]() ![]() |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Кому ордена, кому мядали, а кому и ничего не дали (с)
![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Бред
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ideja ne lishena smysla. Kak variant, otdat v zalog glada, pri nevyplate vozvrat polzeny.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Готов отдать в залог экстратипы... И не выкупать их потом.
![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
а вообще на счет Олимпийских гонок среди проэктов Некки..
например в 11х11 - легче всего выиграть 15 побед подряд( раньше играл - ничего не понял ) Банановые войны, играл в Бета тесте, ничего сложного не увидел... :ongue: Глады совсем другой уровень)) Правда в 11х11 на 1 600 000 чел. больше! хотя проэкт создан на год позже! + Все мульты или игроки которые долго не играют удаляются! ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
А мне про медали понравилось! Наконец-то админы взялись за гильдии!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |