![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Гильдия Служители Фемиды http://www.gladiators.ru/xml/politics/guilds.php?id=1003
Ищет соперником для МГТ! Лвл гладиаторов 10. Пишите в личку http://www.gladiators.ru/users/407471 -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
Adrenaline |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 21 305 ![]() ![]() |
Гильдия Служители Фемиды http://www.gladiators.ru/xml/politics/guilds.php?id=1003
Ищет соперником для МГТ! Лвл гладиаторов 10. Пишите в личку http://www.gladiators.ru/users/407471 |
Adrenaline |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 21 305 ![]() ![]() |
ап
|
Adrenaline |
![]()
|
Гильдия Служители Фемиды http://www.gladiators.ru/xml/politics/guilds.php?id=1003 Ищет соперником для МГТ! Лвл гладиаторов 10. Пишите в личку http://www.gladiators.ru/users/407471 Условия: 5 позиций гладиаторы 10 лвл, можно пару 15(уговор устный, естественно) выигрывает гильдия набравшая большее количесвто побед |
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
Там в Сенате предлагаю гильдию модеров создать, я предлагаю вам её в соперник) Звучит Служители Фемиды vs Модеры, кто интересно победит...?
-------------------- |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Там в Сенате предлагаю гильдию модеров создать, я предлагаю вам её в соперник) Звучит Служители Фемиды vs Модеры, кто интересно победит...? Давайте уж тогда создадим гильдию с названием моего славного ведомства) Всех убьем, всех зарежем (с) ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
Давайте уж тогда создадим гильдию с названием моего славного ведомства) Всех убьем, всех зарежем (с) ![]() Боюсь мгт с такой гильдией начнётся и закончится твоей фразой: Расстрелять (с) в чате и всё))) всем конец)) -------------------- |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Боюсь мгт с такой гильдией начнётся и закончится твоей фразой: Расстрелять (с) в чате и всё))) всем конец)) Обычно так и случается. С нашей, в местных терминах,"Гильдией" никто не осмеливается иметь дело... Ибо, как гласит мудрость народная - "против лома нет приема". Обычно добавляют - "если нет другого лома", но какой лом сдюжит против расширенного функционала? ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
odinokiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
пишите по поводу мгт ,договоримся! ...служители фимиды-может хотите попробывать взять реванш?
|
Triannora |
![]() ![]()
|
пишите по поводу мгт ,договоримся! ...служители фимиды-может хотите попробывать взять реванш? Да лягко... ![]() Для нас, служителей Закона, разложить кого-нибудь на штурме - пара пустяков. Одна история со взятием Фуэнлабрады чего стоит)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Пишите по поводу МГТ, это тема не создана для флуда
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
odinokiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
у вас гильдия по классу другая! протри очки!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
у вас гильдия по классу другая! протри очки! не поможет ![]() з.ы Флуда больше не будет ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Adrenaline |
![]()
|
|
odinokiy |
![]()
|
cвободна
|
jeskac |
![]()
|
у вас гильдия по классу другая! протри очки! Сынок, мы тебе ничего не должны и ты нам ничего не должен, МГТ свершилось, можешь идти гулять, или ты чем то недоволенн? -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:09 |